Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Винский писал(а) 24 окт 2016, 22:25:Универсальный рецепт:
открываете букинг.ком или меню вверху Отели, апартаметы
в поле поиска подставляете название отеля, которое вам выдало турагентство, только без цифорки со звездочкой
жмете поиск
или открываете карту на странице http://sp.booking.com/hotel/th/chanala ... l=forumawd
и смотрите какие отели рядом (кликая пины)
John писал(а) 31 окт 2016, 14:26:Ну а в чём проблема, задайте в Букинге все свои параметры и смотрите по отзывам и описанию.
Начинайте с известных мировых брендов.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:На букинге не одного all inc предложения..
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:beachfront совсем не beachfront что то на букинге..
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:Не знаю, какая часть острова лучше, где остановится
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:Кто то бывал там в all inc отелях?
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:
Кто то бывал там в all inc отелях? На букинге не одного all inc предложения..
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20: а может нунах Пхукет, и лучше Cuba / Mexico / Dominican Republic?
Никогда не был дальше Европы, может кто на личном опыте сказать свое "Я" по повоеду места?
- Что в Вашем понимании бичфронт? На Пукете в основном хорошие отели стоят через дорогу от пляжа, а бичфронты - это скорее всего бюджетные бунгало.недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20:Кто то может на личном опыте посоветовать хороший бичфронт отель?
- Вам подсказали, где надо общаться по таким вопросам. Не здесь точно.недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20:Так же в голове зреет вопрос, а может нунах Пхукет, и лучше Cuba / Mexico / Dominican Republic?
Никогда не был дальше Европы, может кто на личном опыте сказать свое "Я" по повоеду места?
Yurigun писал(а) 31 окт 2016, 14:38:недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:Кто то бывал там в all inc отелях?
В Таиланде практически нет отелей all inc.
Геннадий Николаевич писал(а) 31 окт 2016, 17:18:Товарисч "недорусский" не понимает, что отсутствие отелей all inc в Таиланде не от недоразвитости сервиса, а особенность, обусловленная тайской кухней и обилием "пищевого" предложения.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45:Геннадий Николаевич писал(а) 31 окт 2016, 17:18:Товарисч "недорусский" не понимает, что отсутствие отелей all inc в Таиланде не от недоразвитости сервиса, а особенность, обусловленная тайской кухней и обилием "пищевого" предложения.
Честно говоря да.
Как типичный европеец, я привык к качеству и единому стандарту "лухури".
Все эти отчеты о отдыхах в Таиланде и карибах честно говоря повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45: повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45:Все эти отчеты о отдыхах в Таиланде и карибах честно говоря повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование