Oldmobile писал(а) 11 окт 2016, 14:43:не в PDF
А он-то чем не редактируемый? Ок, word тоже есть, я ничего не нарушаю, если его тут выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Oldmobile писал(а) 11 окт 2016, 14:43:не в PDF
Мне известно, что в любом государстве-участнике я имею право получить уведомление о данных, касающихся меня и введенных в
(VIS), и о государстве-участнике, предоставившем такие данные, а также требовать исправления неверных данных, касающихся меня,
и удаления моих личных данных, обработанных противозаконно. По моему особому запросу учреждение, оформляющее мое
заявление, сообщит мне о способе осуществления моего права на проверку личных данных обо мне, а также на исправление или
удаление данных в порядке, установленном национальным законодательством соответствующего государства. Ответственное за
надзор учреждение соответствующего государства-участника рассмотрит жалобы по защите личных данных: Adatvédelmi Biztos
Irodája: адрес: 1051 Budapest, Pf. 40., телефон: +36 (1) 475 7100, e-mail: adatved@obh.hu.
Мне известно, что в любом государстве-участнике я имею право получить уведомление о данных, касающихся меня и введенных в (VIS), и о государстве-участнике, предоставившем такие данные, а также требовать исправления неверных данных, касающихся меня, и удаления моих личных данных, обработанных противозаконно. По моему особому запросу учреждение, оформляющее мое заявление, сообщит мне о способе осуществления моего права на проверку личных данных обо мне, а также на исправление или удаление данных в порядке, установленном национальным законодательством соответствующего государства. Ответственное за надзор учреждение соответствующего государства-участника рассмотрит жалобы по защите личных данных: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság : адрес:H- 1024 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C., телефон: +36 (1) 391-1400; Факc: +36(1)391-1410; e-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu
rolfstar писал(а) 13 окт 2016, 21:20:Подруга тоже не успела взять справку с работы, могу ли я ей написать спонсорское письмо и приложить, допустим, тоже свою выписку из банка? Письмо в свободной форме без нотариальной доверенности (не родственники)?
rolfstar писал(а) 13 окт 2016, 21:20:Подскажите, пожалуйста, вопрос такой - я не успел взять справку с работы, поэтому подам выписку с банковского счета за 3 месяца (для Австрии прокатывало, не думаю, что здесь будут вопросы), деньги там ходят, все нормально. Подруга тоже не успела взять справку с работы, могу ли я ей написать спонсорское письмо и приложить, допустим, тоже свою выписку из банка? Письмо в свободной форме без нотариальной доверенности (не родственники)?
Alex Rua писал(а) 26 сен 2016, 11:25:Коллеги, венгры "косячат" с визами. Номер визы один, в электронной строке под ней другой. Пришлось на границе с Польшей пересдавать "пальчики", на все ушло 2 часа. И я и пограничники много много раз за это время помянули их ну "очень добрыми словами".
anailil писал(а) 23 окт 2016, 13:32:у меня срок заграничного паспорта заканчивается в декабре 2017 года. Мне на год дадут или нет, что можете сказать, у кого-нибудь была такая ситуация?
Gotty писал(а) 30 окт 2016, 18:49:я собираюсь на такой длительный срок с практически пустым заграном? Шенгена до этого не было.
anailil писал(а) 31 окт 2016, 20:21:нужны ли какие-то документы дополнительно для получения годового шенгена?
anailil писал(а) 31 окт 2016, 20:21:так как весной у нас будет конференция.
LagrandiniA писал(а):Вот у Венгров хочу понаглеть и попросить в марте на два года.
oliakitten писал(а) 03 ноя 2016, 14:56:машина, квартира. Стоит ли прикладывать все эти свидетельства?
Leapdroid писал(а) 07 ноя 2016, 19:45:нет выписки с движением.
Chami Li писал(а) 11 окт 2016, 16:32:Не знаю, влияет ли это на что-то, но лучше, наверное, скопировать правильный абзац в Word и заполнять анкету.
anailil писал(а) 14 ноя 2016, 15:14:А что это означает - правильный? Какой он, правильный?
ajrin10 писал(а) 17 ноя 2016, 21:45:можно ли при подаче документов на визу не возить в консульство ребенка 7 лет?
Katya_yagodka писал(а) 18 ноя 2016, 16:55:Правильно ли мы подаем документы на визу в Венгрию?
Katya_yagodka писал(а) 19 ноя 2016, 13:20:Может ли кто-то забрать готовый паспорт из посольства?
Seoul писал(а) 20 ноя 2016, 08:44:Призрачные - есть. Мне вот при такой же истории дали на полгода.
godo2go писал(а) 19 ноя 2016, 23:30: или так должны пустить?
godo2go писал(а) 20 ноя 2016, 14:38:не более чем на 30 дней вперед можно сделать. Раньше никогда такого неадеквата не было! Кто подавал документы - можно ли без нее подать?
godo2go писал(а) 20 ноя 2016, 12:36:отнесутся к пустому паспорту ребенка. Кто-то в теме писал, что родителям дали по году, а ребенку впритык на даты поездки. Но это не так страшно, т. к. подача документов на ребенка бесплатна.
godo2go писал(а) 20 ноя 2016, 14:38:Мне сообщают что не более чем на 30 дней вперед можно сделать.
Leapdroid писал(а) 22 ноя 2016, 06:03:прием документов по записи, о чем нигде на сайте не указано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив