Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А что такое фьюжн кухня? Если че то ненайдете такой ресторан.Марина2013 писал(а) 24 окт 2016, 10:07:уважаемые форумчане помогите с поиском места для празднования НГ 2016-2017.
Это должен быть хороший ресторан достаточно тихий, без анимации, танцев и шума, вполне устроит камерная обстановка с музыкой и ведущим. Двое взрослых. Район не важен (пока не бронировала отель). Важен красивый вид и высокая кухня. For Denison, к примеру, не подошел в связи с тем что привязаны будем к водному такси. После 12.00. ночи (салюта) сильно задерживаться не планируем, поэтому время закрытия заведения не важно. Вид кухни - европейская, австралийская, фьюжн. Заранее спасибо откликнувшимся.
Linsa писал(а) 27 ноя 2016, 16:03:Приветствую!!
Решила задать свой вопрос здесь, тк тема близка.
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы добраться 31 декабря из пригорода до центра Сиднея? Отель best western Casula motor inn, соответственно, по карте ближайшая станция метро Casula (голубая ветка) и как я поняла по карте метро до станции Centre добраться не составит труда. Но вот как работает метро 31 числа и 1 ночью??
Буду очень благодарна за все подсказки и советы!!!
sulya писал(а) 18 дек 2016, 06:16:Палатку ставят, чтоб от солнца укрыться, т.к. в 6 утра или в 9 утра (зависит от времени допуска/пропуска в месту) занимают места и весь день "держат" место. Мы в свое время просто устанавливали дежурство по 2-3 человека на 2 часа.
sulya писал(а) 18 дек 2016, 06:25:Kirribilli надо 29 днем занимать. Только последнее время есть запрет на ночной кемпинг в местах удобных для "посмотреть салют".
На Mrs Macquaries Point пустят только утром 31-го.
sulya писал(а) 18 дек 2016, 09:45:Зависит от места и правил этого места.
lega4 писал(а) 18 дек 2016, 06:19:Но мой вопрос было именно о том, что сейчас на офсайте в информации о местах везде написано "no camping". Поэтому и вопрос - на самом деле нельзя стало или всем пофиг?
Марина2013 писал(а) 20 дек 2016, 08:46:получается 31 декабря нормально в центре не погулять? имею в виде деловой район и Роксы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии