irenokk писал(а) 27 июн 2016, 05:23:Упрощение технологии - да, но не только для приезжих. Мы фо всегда едим в местных едальнях, вместе с аборигенами. Может, они и бульон почесноку варят - видели на столах в мисках кости, выловленные из котлов, но и кубики, что бы нажористо было, тоже кидают. Не из общей вредности, а искренне считают, что так лучше и вкусней, ИМХО.
Apyatka писал(а) 30 июн 2016, 15:50:Какой-то наркотический эффект))
kopiyff писал(а) 30 июн 2016, 18:02:Apyatka писал(а) 30 июн 2016, 15:50:Какой-то наркотический эффект))
Глутомат? ))
Артем-28rus писал(а) 13 окт 2016, 04:53:В марте этого года с супругой были в Нячанге. Она дома никогда не ест первые блюда, а в Нячанге от супа Фо не могла оторваться:)
Rusingl писал(а) 31 окт 2016, 13:44:Даже не знаю, три дня здесь попробовал 3 супа, типа мясо.море.кура. суп как суп, Это при том что я супчики люблю и тайский Том ям очень уважаю, а тут даже не знаю вроде разные рестораны , но ничего особого. Ожидал большего ,печалька ((
juliah писал(а) 31 окт 2016, 15:02:а я Том Ям особо не понимаю - вкусный конечно бульончик, но что в нем есть? половину выкенешь! А вот Фо или просто таматный с креветками - очень сытно и вкусно!
huh писал(а) 02 ноя 2016, 17:31:juliah писал(а) 31 окт 2016, 15:02:а я Том Ям особо не понимаю - вкусный конечно бульончик, но что в нем есть? половину выкенешь! А вот Фо или просто таматный с креветками - очень сытно и вкусно!
Из половины Том Яма выкидывают только галангал и листья лайма. А "просто таматный" к фо имеет такое же отношение, как рассольник.
SergeiV писал(а) 12 апр 2017, 09:49:пару дней назад ел его на Даниловском рынке в Москве до получения греческой визы...готовят вьетнамцы...вполне сравнимо с оригиналом, впрочем, цена не самая низкая - 350 руб.
Кати88 писал(а) 14 апр 2017, 17:54:Всегда беру с лапшой из "доширака", если есть выбор
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны