Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Первый день (понедельник), наверное, будет обзорный (что и как лучше обозреть?
Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Виндзор , можно ли после махнуть в Стоунхендж?
Abar писал(а) 30 окт 2016, 19:57:Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Виндзор , можно ли после махнуть в Стоунхендж?
С моей точки зрения несколько утомительно. Хотя многое зависит еще от того, сколько вы времени проведете в Виндзоре, как тщательно будете его осматривать.
Abar писал(а) 30 окт 2016, 19:57:Можно проехаться на экскурсионном автобусе - хорошая обзорная экскурсия.
Moon River писал(а) 31 окт 2016, 07:16:Я и для взрослого это утверждение поставила бы под сомнение (дорого, долго, есть альтернатива в виде обычных городских автобусов). А здесь двое детей. Будет ли им интересно, если несколько часов аудиогид будет рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра
Canadienne писал(а) 02 ноя 2016, 14:48:Территориально в каком из отелей лучше остановиться?
Moon River писал(а) 02 ноя 2016, 14:53:Canadienne писал(а) 02 ноя 2016, 14:48:Территориально в каком из отелей лучше остановиться?
Где поселиться в Лондоне : отели Лондона и районы
Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:но вопрос был именно из тех трех, которые я забронировала, какой лучше территориально
Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:какой лучше территориально
Moon River писал(а) 03 ноя 2016, 16:15:Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:но вопрос был именно из тех трех, которые я забронировала, какой лучше территориально
В таком случае я неверно поняла Ваш вопрос, к сожалению.
Если так, то на форуме принято давать ссылки на сайты выбранных отелей или на странички этих отелей на Букинге и т.п. Тем самым Вы избавите желающих помочь Вам от необходимости искать эти отели самостоятельно.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:04:Cорри, я думала, если просто районы озвучу, будет понятно.
итак, для ясности картины:
1) Wembley, Brent, Brent, London, HA9 8HQ,
2) Clapham Common South Side, Lambeth, London, SW4 9DQ,
3) 110 Peckham Road, Southwark, London, SE15 5EU
исходя из озвученного маршртута, где лучше из трех поселиться?
Спасибо.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 02:23:Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:04:Cорри, я думала, если просто районы озвучу, будет понятно.
итак, для ясности картины:
1) Wembley, Brent, Brent, London, HA9 8HQ,
2) Clapham Common South Side, Lambeth, London, SW4 9DQ,
3) 110 Peckham Road, Southwark, London, SE15 5EU
исходя из озвученного маршртута, где лучше из трех поселиться?
Спасибо.
Я бы из предложенного выбрал вариант номер 3. Аргумент один - транспортная доступность ввиду 5 минут пешком до метро. Только воздержитесь, по возможности, от путешествий в час-пик. Northern line в это время ад.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:Cпасибо. (это самый дорогой их трех забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
вот адрес: 151,Sussex Gardens, Westminster Borough, London, W2 2RY, United Kingdom
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:Cпасибо. (это самый дорогой их трех забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
вот адрес: 151,Sussex Gardens, Westminster Borough, London, W2 2RY, United Kingdom
Ох, расположение у этого заведения (как и у нескольких десятков около него), конечно, не плохое, но всё остальное... Не буду приводить печальный опыт из остановки в одной из таких ночлежек на той же улице, просто почитайте отзывы. Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом. Да и Паддингтон - это один раз прогуляться в центр, чтобы потом плюнуть и ездить на транспорте, я считаю.
Посмотрите еще сеть Travelodgе на их официальном сайте, в системах бронирования они отсутствуют.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 05:03:
Как раз по поводу расположения только хорошие отзывы на букинге. А Travelodge c availability на мои даты совсем все плохо. Может, я погорячилась. решив, что март- несезон? Может, у вас в Европе тоже школьные каникулы в начале марта?
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не буду приводить печальный опыт из остановки в одной из таких ночлежек на той же улице, просто почитайте отзывы.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом.
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 10:27:Один раз жила на этой улице (не в ночлежке, если что), все тихо, чинно, спокойно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть