Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Первый день (понедельник), наверное, будет обзорный (что и как лучше обозреть?
Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Виндзор , можно ли после махнуть в Стоунхендж?
Abar писал(а) 30 окт 2016, 19:57:Canadienne писал(а) 25 окт 2016, 03:11:Виндзор , можно ли после махнуть в Стоунхендж?
С моей точки зрения несколько утомительно. Хотя многое зависит еще от того, сколько вы времени проведете в Виндзоре, как тщательно будете его осматривать.
Abar писал(а) 30 окт 2016, 19:57:Можно проехаться на экскурсионном автобусе - хорошая обзорная экскурсия.
Moon River писал(а) 31 окт 2016, 07:16:Я и для взрослого это утверждение поставила бы под сомнение (дорого, долго, есть альтернатива в виде обычных городских автобусов). А здесь двое детей. Будет ли им интересно, если несколько часов аудиогид будет рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра
Canadienne писал(а) 02 ноя 2016, 14:48:Территориально в каком из отелей лучше остановиться?
Moon River писал(а) 02 ноя 2016, 14:53:Canadienne писал(а) 02 ноя 2016, 14:48:Территориально в каком из отелей лучше остановиться?
Где поселиться в Лондоне : отели Лондона и районы
Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:но вопрос был именно из тех трех, которые я забронировала, какой лучше территориально
Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:какой лучше территориально
Moon River писал(а) 03 ноя 2016, 16:15:Canadienne писал(а) 03 ноя 2016, 14:43:но вопрос был именно из тех трех, которые я забронировала, какой лучше территориально
В таком случае я неверно поняла Ваш вопрос, к сожалению.
Если так, то на форуме принято давать ссылки на сайты выбранных отелей или на странички этих отелей на Букинге и т.п. Тем самым Вы избавите желающих помочь Вам от необходимости искать эти отели самостоятельно.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:04:Cорри, я думала, если просто районы озвучу, будет понятно.
итак, для ясности картины:
1) Wembley, Brent, Brent, London, HA9 8HQ,
2) Clapham Common South Side, Lambeth, London, SW4 9DQ,
3) 110 Peckham Road, Southwark, London, SE15 5EU
исходя из озвученного маршртута, где лучше из трех поселиться?
Спасибо.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 02:23:Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:04:Cорри, я думала, если просто районы озвучу, будет понятно.
итак, для ясности картины:
1) Wembley, Brent, Brent, London, HA9 8HQ,
2) Clapham Common South Side, Lambeth, London, SW4 9DQ,
3) 110 Peckham Road, Southwark, London, SE15 5EU
исходя из озвученного маршртута, где лучше из трех поселиться?
Спасибо.
Я бы из предложенного выбрал вариант номер 3. Аргумент один - транспортная доступность ввиду 5 минут пешком до метро. Только воздержитесь, по возможности, от путешествий в час-пик. Northern line в это время ад.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:Cпасибо. (это самый дорогой их трех забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
вот адрес: 151,Sussex Gardens, Westminster Borough, London, W2 2RY, United Kingdom
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:Cпасибо. (это самый дорогой их трех забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
вот адрес: 151,Sussex Gardens, Westminster Borough, London, W2 2RY, United Kingdom
Ох, расположение у этого заведения (как и у нескольких десятков около него), конечно, не плохое, но всё остальное... Не буду приводить печальный опыт из остановки в одной из таких ночлежек на той же улице, просто почитайте отзывы. Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом. Да и Паддингтон - это один раз прогуляться в центр, чтобы потом плюнуть и ездить на транспорте, я считаю.
Посмотрите еще сеть Travelodgе на их официальном сайте, в системах бронирования они отсутствуют.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 05:03:
Как раз по поводу расположения только хорошие отзывы на букинге. А Travelodge c availability на мои даты совсем все плохо. Может, я погорячилась. решив, что март- несезон? Может, у вас в Европе тоже школьные каникулы в начале марта?
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не буду приводить печальный опыт из остановки в одной из таких ночлежек на той же улице, просто почитайте отзывы.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом.
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 10:27:Один раз жила на этой улице (не в ночлежке, если что), все тихо, чинно, спокойно.
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 10:27:Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не буду приводить печальный опыт из остановки в одной из таких ночлежек на той же улице, просто почитайте отзывы.Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом.
В большинстве своем я читала нормальные отзывы об улице Sussex Gardens. Один раз жила на этой улице (не в ночлежке, если что), все тихо, чинно, спокойно.
Несколько лет подряд останавливалась в отелях неподалеку, на других улицах, в пределах 5 мин. ходьбы от Sussex Gardens, без риска здоровьем и комфортом.
Так что у всех, очевидно, свой собственный опыт и проецировать его на все остальные случаи и делать такие категоричные выводы неверно.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 12:12:Да никто категоричных выводов не делает,
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 12:18:Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 12:12:Да никто категоричных выводов не делает,
А это Вы писали?Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 03:01:Не нужно ради такой экономии рисковать здоровьем и комфортом
Это категоричное утверждение и ничто другое. Мнение и личный опыт выражаются по-другому, для этого существуют другие формулировки.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 13:18:Правда, чем этот разговор поможет топикстартеру.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 13:18:и, если есть что сказать по существу темы, буду рад продолжить дискуссию. Если нет, то просто хорошей пятницы =)
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 13:25:Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 13:18:Правда, чем этот разговор поможет топикстартеру.
Тем, что помимо Вашего категоричного вывода были предложены альтернативные точки зрения по данному вопросу.Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 13:18:и, если есть что сказать по существу темы, буду рад продолжить дискуссию. Если нет, то просто хорошей пятницы =)
Указывать мне, что, как и кому писать, а также оценивать написанное мной (было это по существу вопроса или нет) на этом форуме могут только модераторы. И Вам хорошей пятницы.
Argentum777 писал(а) 04 ноя 2016, 09:25:Так я не говорю, что расположение плохое, для транспорта идеальное, но Вы спросили про пешком, а это: Вестминстер час, Трафальгарская площадь больше часа, Тауэр два часа, зоопарк около часа. Это при условии, что знаете дорогу (хотя навигатор Вам в помощь)
А про выбранный отель недаром упомянул термин 'ночлежка'. Решать, конечно, в итоге Вам.
Каникулы будут в феврале и апреле, в марте вроде ничего такого нет.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 14:50:Просто если я удаляюсь от центра, насколько это принципиально в цене билетов на транспорт, плюс, по отзывам, 30 минут до центра - это много или все еще нормально?
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 14:50:Я исхожу, естественно,из своего бюджета.
Wembley там тоже сетевой отель, отличные отзывы, рядом с остановкми автобуса и метро.
Путешественницам 9 и 11
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 11:58:Canadienne,
сеть Premier Inn не рассматривали в качестве варианта? Комнаты по лондонским меркам большие, стандарты качества выдерживаются во всех отелях сети, завтрак для Ваших детей будет бесплатным.
Зайдите на их сайт, там удобно сравнивать цену в разных отелях сети.
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 10:27:В большинстве своем я читала нормальные отзывы об улице Sussex Gardens. Один раз жила на этой улице (не в ночлежке, если что), все тихо, чинно, спокойно.
Несколько лет подряд останавливалась в отелях неподалеку, на других улицах, в пределах 5 мин. ходьбы от Sussex Gardens, без риска здоровьем и комфортом.
Так что у всех, очевидно, свой собственный опыт и проецировать его на все остальные случаи и делать такие категоричные выводы неверно.
nat_ru писал(а) 04 ноя 2016, 21:04:Ходила пешком до Ланкастер Гейт, Оксфорд Стрит и Гайд Парка.
Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
Schlussel писал(а) 04 ноя 2016, 17:33:
Но в любом случае - читайте внимательней букинговские комментарии постояльцев.
Даже беглого взгляда на которые, имхо достаточно, чтобы забыть о жилье в районе Уэмбли, и т п "Sussex Gardens".
Особенно если:Путешественницам 9 и 11
nat_ru писал(а) 04 ноя 2016, 21:24:Canadienne писал(а) 04 ноя 2016, 02:48:забронировала от жадности еще один, по цене как третий, рядом с вокзалом Паддингтон. по отзывам супер локейшн, бонусом идут завтраки. Права ли я, что мы до основных достопримечательностей дойдем пешком в таком случае?
Это первая зона, в отличие от остальных. Со всеми вытекающими. Красивые дома, красивый антураж, пешком до Гайд Парка и Кенсингтона. Пешком или до станции Ланкастер Гейт или пешком до начала Оксофрд и далее до Риджент и вниз до Пиккадилли(следите за моей мыслью по гуглмэпс?)
Все остальное легко достигается перебежками на метро. Лондон, в отличие от Парижа, все же несколько более "растянут" в центре.
Но. Будьте готовы к тому, что качество размещения не будет соответствовать затраченным финансам. Как и везде, премиальная цена платится за расположение. Решайте сами, тут вопрос личных предпочтений:все, что дальше от центра будет дешевле/лучше по качеству и метражу.
PS Мы только что вернулись из Нью Йорка. Наихудший отель из всех тех, в которых останавливались за последние годы. Две звезды в провинциальной Франции запросто дадут фору в плане качества. Но Манхеттен. Location, location.
недорусский писал(а) 04 ноя 2016, 17:38:Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 11:58:Canadienne,
сеть Premier Inn не рассматривали в качестве варианта? Комнаты по лондонским меркам большие, стандарты качества выдерживаются во всех отелях сети, завтрак для Ваших детей будет бесплатным.
Зайдите на их сайт, там удобно сравнивать цену в разных отелях сети.
Помимо этого, Premier Inn с их "Good Night Guarantee" и сервисом, считаю лучшим сетевым (!) отелем Британии, в сочетании цена/качество.
Помимо этого, стоит погуглить на предмет promo code, часто удается, в случае если останавливаетесь на weekend, сбить каких 50 фунтов с цены.
Canadienne писал(а) 05 ноя 2016, 02:38:только можете пояснить, пожалуйста, сколько разница между первой и 4 зоной на проезд?
Canadienne писал(а) 05 ноя 2016, 02:50:.. я в Wembley именно Premier Inn и зарезервировала тетя-мотя.
nat_ru писал(а) 06 ноя 2016, 12:32: Это не будет "тот Лондон", который Вы ожидаете. Не будет того особого флера и атмосферы. Резидентская унифицированная зона, достаточно чистенько и вполне современно из-за близости со стадионом. Пешком, естественно, ни до чего не дойдёте.
Canadienne писал(а) 07 ноя 2016, 15:41:nat_ru писал(а) 06 ноя 2016, 12:32: Это не будет "тот Лондон", который Вы ожидаете. Не будет того особого флера и атмосферы. Резидентская унифицированная зона, достаточно чистенько и вполне современно из-за близости со стадионом. Пешком, естественно, ни до чего не дойдёте.
Argentum777, вы как-то уже совсем по-злому пишете. вначале вообще всю улицу в гадючник записали, но, когда народ не согласился, только тот отель, который я смотрела. я читала про него отзывы на букинге. на англ. возможно, надо переключиться на русский, чтобы понять, что не стоит там останавливаться. Да, у меня ограничен бюджет, поэтому либо Уэмбли и такие же по удаленности места, либо отели типа выбранного (он не в конце 6 сотни все-таки). Поэтому и был вопрос, наколько сложно и накладно каждый день в Уэмбли возвращаться.
Отель выбираю , чтобы в нем ночевать. утром уехали, вечером приехали, помылись, и спать.
Огромное спасибо всем за конструктивные ссылки и коментарии.
Canadienne писал(а) 07 ноя 2016, 15:41:отель, который я смотрела. я читала про него отзывы на букинге. на англ. возможно, надо переключиться на русский, чтобы понять, что не стоит там останавливаться.
Moon River писал(а) 07 ноя 2016, 19:26:Всегда читаю отзывы об отелях на американском tripadvisor.
Canadienne писал(а) 13 фев 2017, 01:23:Лондон ай - не уверена, что хочется, т.к. младшая и я боимся высоты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города