В пору тяжелейшего обострения пост/предтайского синдрома, спровоцированного ежедневным сидением на любимом форуме и подготовкой к новой поездке, не смогла удержаться выложить на Ваш суд небольшой отчетец. Не ругайте меня сильно, что фотки, мягко говоря, не слишком свежие (сделаны 1,5 года назад).
Жили мы в отеле Botany beach, который кто-то на форуме назвал «жопой мира» . Но мы остались очень довольны – красивейшая территория, два бассейна, море-пляж нас вполне устраивали, поэтому не было необходимости каждый день мотаться на острова, а поездки по вечерам в город на пикапах – тук-туках развлекали.

После нескольких дней тупого валяния на пляже решили посетить парк Нонг Нуч. Выходим на дорогу ловить такси ( к слову времени было около полудня), в нужную сторону – никого. Стоим, ждем, 10 минут, 15, 20… Жааарко! Плюнули, перешли на противоположную сторону, думаем – договоримся с таксером, развернется. Подъезжает сонгтэ с пассажирами, мы спрашиваем – мол, до Нонг Нуч довезешь? Он – да. Садимся, едем, останавливаемся возле Tesco Lotus, вот, грит, приехали – теско! В итоге пассажиры, после наших «sorry» и их ответного «no problem», были пересажены в другой тук-тук, а мы все-таки добрались до пункта назначения.

Обожаю кошек! Поэтому не смогла отказать себе в удовольствии сфотаться в обнимку с тигром. Я даже его за ушко потрогала, за что получила палкой по руке от служителя.

А шерсть у тигров, оказывается, мяяягонькая.
После шоу слонов протягивает нам чел фотки в паспарту, где я с тигром обнимаюсь и мы на слоне катаемся. Я ему «сенк ю» и фотки забираю. Он «ноу, ноу! Ван хандрит фифти бат!» Пришлось одну со слоном купить, т. к. боялась, что на нашем фотоаппарате не получилась.
На закате

Лестница в храм с отпечатком стопы Будды

Колесо Тантары

На горизонте видны многоэтажки-отели Джомтьена

Будда, выложенный в скале золотыми слитками

Крокодиловая ферма и сад миллионлетних камней

Хыщники

Этот будто из доисторичесиких времен

Кузуар

Впервые увидела павлина с расправленным хвостом, но у данной особи он оказался каким-то облезлым.

Был пасмурный день. С самого утра поехали в океанариум

Перекусили в Fuji

Бунгало на Ко Самет

Ко Лан

Артисты из шоу Алангкарн

О братьях наших меньших.
Этот красавец каждое утро, когда мы отправлялись на пляж, сидел на одной и той же ветке, грелся в лучах восходящего солнца. Пока я его не сфотографировала. После этого мы его больше не видели

Собака на пляже

А этого друга мы в коридоре отеля кормили сливочным маслом

Нажрался

Возле китайского храма

Очень полюбился мне цветок Плюмерия. Запах обалденный!

В последний день в Паттайе нам попался такой милый тук-тук - украшен рисунками, внутри все чисто, ухожено, сиденья в розово-голубой гамме, поручни блестят. Оказалось водитель - женщина.

Зарисовки из Бангкока:

Симпатичный домик

Прибытие поезда

Улицы Бангкока:

Все! Заболели мы Таиландом всерьез и надолго! Теперь вынашиваю планы весенней поездки по маршруту БКК-Самуи-Краби-БКК.