Сейчас этот форум просматривают: Иностранец и гости: 18
У меня было аналогичное сообщение с месяц назад - не отображались правила тарифа в бронировании. Но это продолжалось всего неделю, сейчас в брони видны правила тарифа, наверное, проблемы на сайте аэромехико. Советую подождать или попробовать открыть бронь в их старой версии сайта (недавно обновилась версия интерфейса, но старая еще доступна).Леша писал(а) 04 ноя 2016, 15:31:Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение матерых путешественников.
На ebookers.de взял билеты AMS - CUN, скорее всего по ошибочному тарифу. Все нормально, прислали подтверждение, на сайте Aeromexico статус confirmed. Через пару недель зашел в бронь и обнаружил в самом низу такую надпись "There were problems retrieving the fare rules associated to your itinerary. Please Call us." Статус попрежнему confirmed. Сразу после покупки все было нормально, были расписаны тарифы как обычно. Есть ли смысл связываться с ними или забить и какова вероятность остаться курить в Амстердаме? По идее я этой надписи мог и не заметить.
Леша писал(а) 04 ноя 2016, 15:31:Добрый день!
На ebookers.de взял билеты AMS - CUN, скорее всего по ошибочному тарифу. Все нормально, прислали подтверждение, на сайте Aeromexico статус confirmed. Через пару недель зашел в бронь и обнаружил в самом низу такую надпись "There were problems retrieving the fare rules associated to your itinerary. Please Call us." Статус попрежнему confirmed. Сразу после покупки все было нормально, были расписаны тарифы как обычно. Есть ли смысл связываться с ними или забить и какова вероятность остаться курить в Амстердаме? По идее я этой надписи мог и не заметить.
Леша писал(а) 06 дек 2016, 09:31:Вылет 4 марта. Надпись висит
iamvoland2009 писал(а) 21 дек 2016, 15:48:Поменял паспорт после покупки билета, изменился номер паспорта. Какие могут быть проблемы?
iamvoland2009 писал(а) 21 дек 2016, 15:48:Электронной почты вообще не нашел.
iamvoland2009 писал(а) 21 дек 2016, 15:48: Дозвониться до них не могу
mario56 писал(а) 21 дек 2016, 16:32:iamvoland2009 писал(а) 21 дек 2016, 15:48: Дозвониться до них не могу
Звонил по этому номеру +7(495)744-04-90. Ответили на все мои вопросы
Леша писал(а) 04 ноя 2016, 15:31:Добрый день!
AnnaDi писал(а) 19 янв 2017, 00:13:При этом через checkmytrip свою бронь не вижу,только через сайт авиакомпании.
AnnaDi писал(а) 19 янв 2017, 00:13:,только через сайт авиакомпании
Murokami писал(а) 19 фев 2017, 16:55:На регистрации бесплатно можно выбрать место или система сама назначит?
If you prefer not to choose your seat during booking, you can still choose any available seat at no cost* during check-in (whether mobile or Web check-in up to 24 hours before flight departure for international itineraries and 48 hours for flights within Mexico, or at airport kiosks and counters)
ever1 писал(а) 20 фев 2017, 01:59:Подскажите - не могу понять, как изменить время вылета и (если можно) сколько это стоит?
If you want to change or cancel your reservation, please call our Call Center and we will be glad to assist you.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж