Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вместе с Вашим паспортом, пожалуйста, вложите или принесите:
- Оплату или квитанции об оплате всех необходимых сборов КВЦ, таких как сборы за пересылку паспорта, оплата курьерских услуг и т.д.
- Заполненную и подписанную Форму Согласия КВЦ
Шаг 3 :
Внимательно ознакомьтесь с прилагаемой политикой конфиденциальности, заполните и подпишите форму согласия на обработку персональных данных, а также форму согласия на оказание услуг Визовым Центром. Обращаем ваше внимание на то, что данная форма должна быть предоставлена на английском, либо французском языке. Здесь вы найдете перевод данной формы на русский язык, который предоставлен в исключительно информативных целях и не может быть использован для подачи документов.
Также необходимо заполнить договор на оказание услуг в 2-ух экземплярах и приложить его к пакету пересылаемых документов.
Договор на оказание услуг должен быть заполнен и подписан плательщиком.
Наталка писал(а) 09 ноя 2016, 17:49:А сразу в посольство нельзя отправить документы? Обязательно в визовый центр?
b737 писал(а) 16 ноя 2016, 21:20:Вот что дали, и вообще ли дали.
Светлячокс писал(а) 23 дек 2016, 00:26:там нет каких-то сроков, когда надо предоставить паспорт с даты запроса?
eabi писал(а) 01 янв 2017, 16:24:Может, ко всем постам с этой инфой написать, что уже неактуально, для таких, как я?
eabi писал(а) 01 янв 2017, 16:24:если я отнесу паспорт в ВЦ 3 января, когда я смогу его получить обратно? Нигде не указаны сроки, может, опять не могу найти на форуме. Только по отпискам получивших высчитала, что от 2 до 6 дней обычно уходит, чтобы ее вклеили. Но от чего это зависит? И есть ли возможность ускорить процесс?
eabi писал(а) 01 янв 2017, 16:24:Если кому-то интересно, какие документы я добавила после первого отказа, могу все расписать (тут или в другой в соответствующей теме)
JayBie писал(а) 18 янв 2017, 12:38:Прошу прощения, а письмо-пустышка - это когда на email приходит уведомление: your application has been updated and please sign in to your account, а по факту в аккаунте никакой новой информации нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы