Ну во первых в сочах аэропорта нет, а во вторых в Адлер и скотовозками от Азура и Ютейра долететь без напряов можно.mike88 писал(а) 07 окт 2016, 09:43:(рейс в Сочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Ну во первых в сочах аэропорта нет, а во вторых в Адлер и скотовозками от Азура и Ютейра долететь без напряов можно.mike88 писал(а) 07 окт 2016, 09:43:(рейс в Сочи
Турист-турисТ писал(а) 07 окт 2016, 09:55:Ну во первых в сочах аэропорта нет, а во вторых в Адлер и скотовозками от Азура и Ютейра долететь без напряов можно.mike88 писал(а) 07 окт 2016, 09:43:(рейс в Сочи
Лучше те, что ближе к выходу. при полнойзагрущке Джамбо можно половину времени перелёта потерять ожидая выхода более близко седяшихквыходу пассажиров.mike88 писал(а) 07 окт 2016, 10:23:Вопрос не в том, что можно, а какие места выбрать 6АВ или 11AB
JetGroove писал(а) 19 окт 2016, 18:04:Россия сейчас чартером летает в Пунта Кану... кому интересно, слетал, это 747 трансаэро, борт старый, что туда, что обратно(туда с тигриной мордой)... в целом все хорошо, и да, я тут выше спрашивал про онлайн регистрацию, ОНА ЕСТЬ!!! А Я тут послушал и не стал бронить, сидел в хвост, обратно ее нет, но приехал пораньше и отличные места дали доминиканцы.. короче все норм! не париться, в азуре хуже лететь!!
maike писал(а) 20 окт 2016, 23:36:кто летел в Доминикану FV5879? как самолет?
Farmaceft писал(а) 11 ноя 2016, 16:45:Сухпай на России всегда не лишним будет)
Судя по табло всевылеты не по расписанию. Счастоивчика на полчаса позже вылетают, остальные на час позже. Ваш в 11:20 по табло должен вылететь.KCenia писал(а) 12 ноя 2016, 10:38:вылеты в целом по расписанию
Угу рейс туркишей TK422 вылет в 4:30, фактически в 5:14. Кстати регулярка России в Анапу уже вылетела, с получасовой задержкой, ну, а вы чартер.KCenia писал(а) 12 ноя 2016, 11:19:Задержки рейсов от 40 минут начались только часов с 9
KCenia писал(а) 12 ноя 2016, 12:23:Ещё раз - повальное отставание от расписания случилось именно после 9 утра, до этого часть рейсов вылетала по расписанию
Чартер - не повод держать людей в салоне без кондиционера уже 2 часа из общих 4 с лишним ожидания
Кондиционер включить не могут, поскольку двигатель при обработке завести нельзя
И обработка не закончена, поскольку внезапно выяснилось, что 747 боинг большой и на него не хватило имеющихся реагентов, и все поехали заправляиься
А полный борт ждёт в салоне в духовке под 30 градусов
Ещё раз расскажите мне, чем именно я зря возмущаюсь
boyruss1 писал(а) 10 дек 2016, 20:48:Dr_AVI, ВСУ на 747х может работать для кондиционирования при стоянке на земле, просто "горючку" экономят...
Что не понравилось: бортовой журнал - это реально макулатура! Зачем они его издают? В кратких заметках стиль обращения к читателю отталкивающий. В рассказе про монастырь даже не указали его местонахождение и т. д. Намного проще было бы Савельеву с Сапрыкиным издавать один общий для двух компаний журнал, хотя и в "материнском" меня в последний раз ничего не заинтересовало.
Ну да персонал сейчас это солянка из бывших Трансов, немного оренбуржцев ну и самой России. Менеджмент не мониторил, но думаю, он тоже менее Питерским стал.Dr_AVI писал(а) 11 дек 2016, 14:27:Корпоративные внутренние документы, персонал, система оплаты, территориальная подчиненость контролирующим органам очень отличаются.
Турист-турисТ писал(а) 11 дек 2016, 18:50:Ну да персонал сейчас это солянка из бывших Трансов, немного оренбуржцев ну и самой России. Менеджмент не мониторил, но думаю, он тоже менее Питерским стал.Dr_AVI писал(а) 11 дек 2016, 14:27:Корпоративные внутренние документы, персонал, система оплаты, территориальная подчиненость контролирующим органам очень отличаются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж