Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29:Непонятная система расчетов у всех круизных компаний, кроме Селебрити, Роял, Аиды и ТУИ. То есть, все остальные круизные компании просят внести депозит, или наличными, или блокируют на карте.
Даже если есть онборд кредит - такие у них Правила. Это просто надо принимать, и это не признак плохой компании
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29: Орущие и носящиеся дети есть на судах всех компаний. Я также была в шоке в круизе на MSC.
К сожалению, факт присутствия детей на судах круизных компаний, которые не предназначены для детей также надо принимать как должное . И снова - это не признак плохой компании.
Вы могли точно такое же увидеть и на Селебрити, уж поверьте, дети есть и там.
Особенно в прошлом летнем сезоне, когда был обвал цен на круизы этой компании. Отчеты об этом есть
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29: Если кровать не нравится или кабинка маловата - это не признак плохой компании, только личное впечатление/восприятие.
Потому что другим как раз все нравится, и размеры подходят.
Мне на ТУИ не понравился жесткий матрац, но я не пишу, что поэтому это плохая компания.
Вы считаете нормальной ситуацию, когда в течение всего круиза у Вас топот и ор аки в пионерком лагере? Как бы Вы оценили свой отдых, если бы к Вам в дверь стучались каждые пол-часа? А потом с визгами убегали?
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40: а вообще огромный минус всей компании в целом.
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 10:54:Простите за вопрос, это от непонимания: вы что так и мучались весь круиз? А "надавать по ушам" не пробовали? постеснялись? Я правильно поняла, что дети были русскоговорящии? А родителей не видели ни разу?
Я бы в такой ситуации, не важно в мою каюту или чужую стучались, не важно на каком языке разговаривают дети (посколько европейские все понимают по английски), однозначно разбиралась бы сразу с детьми. На таком корабле в каюте вполне может оказаться какая нибудь престарелая сеньора, которой трудно ходить к двери и которую такие "детские развлечения" вполне можут довести до проблем со здоровьем - может и испугаться, если все время не успевает подойти, что пропустила какую то важную информацию.
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10:lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40: а вообще огромный минус всей компании в целом.
Ну,я ничего не придумывала
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10: Как интересно круизная компания может повлиять на детей
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10: Про Селебрити были отзывы: не понравилось, что было очень много детей в круизе. Просто нет времени сейчас это искать.
А вообще, Вам будет сложно найти круизную компанию, где не было бы детей. Они всегда и везде есть, даже на крохотных судах Азамары
очень просто: или не допускать их на борт (как делают некоторые отели), или если допустили - организовывать их досуг и требовать неукоснительного соблюдения правил пасажирами, которые этих же детей и привезли. Понимаете, не я это должна, наверное, делать - а все-таки персонал корабля.
Наверное, сочли, что не наше это дело - призывать к порядку веселящихся деточек. Интересно, на других кораблях - это также в норме вещей?
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 11:46: Я, конечно, понимаю, что детей еще надо отловить, но я бы напряглась и сделала это, особенно если это портит мне отдых.
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 16:32:Что же делать? Не повезло
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 16:32:Ведь всегда можно нарваться на медлительного официанта или недобросовестного стюарда
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 17:14:А почему они не могут забирать себе? Я как раз подумала, что раз не докладывают стюарды из Украины, то может себе "притыривают"?
lazy_11 писал(а) 14 ноя 2016, 17:10:и стеснялись просить, требовать, делать замечания и т.д.
lazy_11 писал(а) 14 ноя 2016, 10:40:Я была на Селебрити летом. Табунов ноящихся детей не видела.
Вернее, дети там были - но они не носились по коридорам, предоставленные сами себе. Были заняты в клубах.
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 11:46:Даже в отличный клуб на Туи не все дети хотят ходят, или ходят не все время.
Мой сын на Пульмантуре первую неделю провел там все время, а вторую - заходил пару раз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах