Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Travelnica писал(а) 21 окт 2016, 16:19:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила сегодня билеты Мск-Нячанг. (пересадка в Хошимине 7 часов).
вопрос 1- слышала, что можем воспользоваться услугой бесплатной экскурсии от Вьетнамских авиалиний. Куда писать, как это сделать?
вопрос 2- на офиц сайте Вьетнамских авиалиний ввожу код бронирования, не видит меня система. паниковать?))) покупала на Озоне.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
alexxela 5091 писал(а) 22 окт 2016, 16:56:Как заставить OZON выправлять свои ЛЯПЫ?
АЛЁНКАН писал(а) 22 окт 2016, 15:51:Travelnica писал(а) 21 окт 2016, 16:19:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила сегодня билеты Мск-Нячанг. (пересадка в Хошимине 7 часов).
вопрос 1- слышала, что можем воспользоваться услугой бесплатной экскурсии от Вьетнамских авиалиний. Куда писать, как это сделать?
вопрос 2- на офиц сайте Вьетнамских авиалиний ввожу код бронирования, не видит меня система. паниковать?))) покупала на Озоне.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Пару лет назад, подруга летала Вьетнамцами, покупала билеты через Озон.ру, я помогала ей оформить эту программу, звонила в Озон оператору и они предоставили ей экскурсию, трансфер в отель+отель с завтраком на ночёвку(так как длительная стыковка была)+трансфер обратно в аэропорт. Позвоните оператору Озон., так как слышала, что эта услугу только посредники могут оформить, на прямую не оформляют.
alexxela 5091 писал(а) 22 окт 2016, 18:38:Авиакомпания "Vietnam Airlines" не допускает не одной ошибки в своих билетах
alexxela 5091 писал(а) 22 окт 2016, 18:38:Подскажите что предпринять, чтоб OZON решил быстренько проблемку...
Taxpolice писал(а) 01 мар 2017, 21:01:По поводу выбора места - позвоните в представительство и там вам забронируют.
Edward Gein писал(а) 01 мар 2017, 20:49:Проясните такой момент. Купил билет из Москва до Нячанга, через Ханой. Брал не на сайте, авиакомпании, а через сайт-посредник. Код бронирования на сайте VA пробивается, но не указаны места в самолетах, да и выбрать их нельзя. с чем это может быть связано?
И вообще, каковы вообще отзывы о данном авиаперевозчике? Допускаю, что все есть в данной ветке, но все же. Прошу не бить
lady morrygan писал(а) 01 мар 2017, 21:06:Мы в прошлом году летали, туда через Хошимин, обратно через Ханой. Покупали через Озон тревел.
Онлайн регистрации не было, регистрировались и место выбирали в Москве, сразу на оба рейса. Обратно онлайн регистрация была только на плечо -Ханой - Москва.
Нам компания понравилась, но мы вообще неприхотливые. В этой теме есть мой подробный отчет.
Andrey L писал(а) 01 мар 2017, 21:06:Час то при бронирование через посредников выбор мест через сайт авиакомпаний не доступны, только по звонку...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж