Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я, если честно, не совсем понял суть вопроса. Если речь о том, что лучше Пхукует или Краби, то вряд ли здесь есть однозначный ответ.
JimmyGlass писал(а) 17 ноя 2016, 18:30:б) в каком из двух вариантов проще найти тихий спокойный пляж (может есть конкретные предложения)
JimmyGlass писал(а) 17 ноя 2016, 18:30:в это время года легко будет найти экскурсию на спидботе, так что бы через день уже ехать
JimmyGlass писал(а) 17 ноя 2016, 14:02: и ехать на 1-2 дня по островам.
Как это должно выглядеть? Спидбот в аренду?
Александро писал(а) 17 ноя 2016, 22:11:Потом девять ночей как распределить?
Это понятно, но может в этом круге есть что-то чего я не знаю и вдруг, то что надо, тихо и красиво, т.е. чистое море и покой. Наша поездка в феврале 3-17.прошвырнитесь по кругу
Александро писал(а) 18 ноя 2016, 08:51:то что надо, тихо и красиво, т.е. чистое море и покой. Наша поездка в феврале 3-17.
Далековато от Пхукета, день потерять и цены там тоже как в сказке!Липе и соседний Аданг
Александро писал(а) 18 ноя 2016, 09:00:Далековато от Пхукета, день потерять и цены там тоже как в сказке!
Это по морю или по земле?6 часов езды от Пхукета.
Александро писал(а) 18 ноя 2016, 09:14:Это по морю или по земле?
klanovec писал(а):Там ещё есть утренний в 7:25 перелёт в Хат Яй, что значительно уменьшает "геморройность". Да и цена нормальная, несмотря на то, что летает Bangkok Airways.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда