Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СвечкаБ писал(а) 29 окт 2016, 05:07: А вот вторая ночевка оказалась очень далеко от самой лагуны. Мы-то надеялись вечером на лагуне закат посмотреть и погулять своими ногами (целыми днями трястись по грунтовкам в машине, как и предполагали, надоело до чертиков!) Очень расстроилась, когда нас поселили в грязную противную конуру очень далеко от лагуны (правда, действительно с отдельным санузлом, в который и "по-нужде" заходить не хотелось, тем более мыться там. И дали нам на двоих одно полотенце:)).
Alex2727 писал(а) 29 окт 2016, 10:39:Возможно та же самая хата, что и у Вас, СвечкаБ.
Ирина135 писал(а) 29 окт 2016, 10:10:Не подскажете, как называлась гостиница, чтобы не попасть туда?
Alex2727 писал(а) 29 окт 2016, 14:11:Если деньги у Вас были новые, зачем Вы соглашались что-то менять? Там не надо стесняться отстаивать свои права.
rmt писал(а) 08 ноя 2016, 14:49:Это очень странно, что через три дня начинаются рассказы о деньгах, которые ты в лицо не видел.
Mosbare писал(а) 18 ноя 2016, 13:08:Только что вернулись. Ездили с Импексой, англоязычный гид Луис просто великолепен.
Всем рекомендую.
Fossen писал(а) 22 янв 2017, 01:19:Я так понимаю, что максимально красный и насыщенный цвет у лагуны где-то в районе полудня, под ярким солнцем?
Fossen писал(а) 22 янв 2017, 01:19:Думаю брать тур из Тупизы у La Torre Tours.
По описанию их маршрута Huallajara (место ночевки недалеко от Лагуна Колорада) - это последний объект на этот день, а утром ранний отъезд.
Я так понимаю, что максимально красный и насыщенный цвет у лагуны где-то в районе полудня, под ярким солнцем?
Может кто подскажет, во сколько примерно они приезжают в Huallajara, везут ли к лагуне в тот же день или только утром на следующий, и достаточно ли времени неспеша погулять и пофотографировать?
Время года - примерно конец мая.
Lama писал(а) 22 май 2017, 22:30:Я в этой ветке прочитала хорошие отзывы на Хорхе (англоязычный гид) и Хосе (водитель) из Лоста Сити и остановилась на них. Хотя на саму Сусанну из Лоста отзывы плохие. И это не зря!
Lama писал(а) 22 май 2017, 22:30: У вас будут самые лучшие фото!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу