Сейчас этот форум просматривают: irlonkrimst и гости: 8
splashka писал(а) 18 ноя 2016, 17:41:NurrSuora, вот вам не лень выполнять работу, за которую кто-то очевидно неквалифицированный получает реальные деньги
NurrSuora писал(а) 19 ноя 2016, 13:43:Да, мне не лень, потому что я представляю как девушка переживает, всё ли она правильно делает, сама также переживала. И мне неважно, сколько денег человек отдает горе-агенту, просто хочется помочь.
AngryLady писал(а) 18 ноя 2016, 11:36:Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно подтвердить знание английского? Есть диплом Университета Ноттингем Трент. Бакалавр. Можно ли его оправить как есть, или нужно пользоваться сервисом Uk Naric?
LenaS78 писал(а) 28 окт 2016, 09:41:Я имею ввиду причину почему я выбираю визитор для заключения брака, а не визу невесты
Nataliia.la писал(а) 25 ноя 2016, 21:25:Добрые люди, помогите ,пожалуйста, разобраться есть ли смысл подаваться на Marriage Visitor visa и оформить брак в ЮК. Т.е. только расписаться там, потом сразу вернуться домой.
OlhaOlha писал(а) 25 ноя 2016, 19:30:Здравствуйте, участники. Подаю на визу жены. Финансы в порядке, есть где жить в Лондоне. Все собрали уже, осталось только узнать. Мы с мужем общаемся на Русском языке и переписываемся, в основном, тоже на русском. Нужно ли переводить нашу переписку скриншоты переписки ватсап, имейлы, скайпы на англ? Если да, то могу ли я сама это сделать или только фирма переводческая должна перевести и печать поставить? Благодарю всех за ответ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я