Wasptana » 21 ноя 2016, 13:57
Persian tramp,
каждый принимает жизненные обстоятельства через свой личный опыт. Я всего лишь поделилась личной историей, участником которой была.
Расскажу ещё одну невероятную. У дочери 2 года назад в начале осени раздуло колено, боли сильные, щёлкало вслух при любом передвижении. Противовоспалительные и обезболивающие никак. Я ее под присмотр в стационар к другу. Там ее вертели-крутили, остановились на суставной болезни, что у бабушек (то ли артрит, то ли бурсит). Травматолог вообще речь про ОП вёл, но в будущем. Т.к. Колено было большим, боли не спадали, то присматривающий врач согласовал со мной блокаду в колено. После из глаз дочери видела только слезы и слышала стоны, ходить вообще не могла. Приехала за ней и повезла ее в НиИТО. То, что там сказали, волосы дыбом встали. Но такие диагнозы бывают только при сильной травме, а травмы не было. Вспомнила про очень серьезного травматолога, подумала что его консультация точно лишней не будет. Тот час была у него, он позвал своего сына, который лет 10 назад был врачом в ФК. Вот он и был самым правильным врачом. Он сказал, что его работы травматолога тут нет. С его стороны колено здорово. Дело в неврологии, из-за холода случился спазм группы мышц, через колено и сухожилия, что-то потянуло и мышцы неправильно встали. Медицинские термины я не запомнила. Лечение - исключительно физиотерапия. Сказал искать место где будем методом перебора физиопроцедуры проделывать. Как найдём такое место, чтобы ему позвонили и он с врачом физиотерапевтом согласует схему лечения. Два месяца лечения у физиотерапевта, и все позади.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)