Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
verts писал(а):Андрей М
Блокировав аэропорты эти люди и не думали любым гражданам сделать плохо,они хотели,что бы этот факт был отражён в мировых СМИ,чего они и добились.Имейте ввиду,что прибыль от туристического бизнеса составляет всего-то около 6% от ВВП Тайланда.
И даже не догадывались. Просто случайно получилось.verts писал(а):Блокировав аэропорты эти люди и не думали любым гражданам сделать плохо.
verts писал(а):Имейте ввиду,что прибыль от туристического бизнеса составляет всего-то около 6% от ВВП Тайланда.
Андрей М писал(а): вся эта ситуация гораздо более серьезнее и опаснее для этой страны и для тех из нас, кто ее любит и туда часто ездит. .
Андрей М писал(а):А те, кто допустил подобное развитие событий - просто идиоты (полиция и остальная часть общества), с моей точки зрения
verts писал(а):Андрей М
Блокировав аэропорты эти люди и не думали любым гражданам сделать плохо,они хотели,что бы этот факт был отражён в мировых СМИ,чего они и добились.Имейте ввиду,что прибыль от туристического бизнеса составляет всего-то около 6% от ВВП Тайланда.
asdfg писал(а):Что то мне не верится, что автор этого послания прожил долго в ТаИланде.
Вначале "рекомендации" от Андрея (в предвариловке к письму). Потом ввод в историю, используя факты которые можно получить в открытом доступе. Потом усиление эфекта тем, что он даже меняет свое мнение. Так пишут социологи, но так не пишут письма друзьям!
В добавок, что то мне слабо верится, что человек проживший в Тае 8 лет, будет писать в Тайском общесте с большой буквы, и потом писать ТаЙланд через Й.
ag83 писал(а):интересная тенденция:
позавчера забронировал тур за 770 долл. с 19.12 на 2 недели
подтвердили вчера в обед уже за 900.... (по этой цене и поеду седня оплачивать)
вчера же вечером цена этого же тура составила 1550 долл на человека (заселение в дабл, 3*)
zemancool писал(а):Но то, что ситуация очень нестабильная - с этим полностью согласен. Король к сожалению очень стар, а старуху с косой еще никому из людей обмануть не удалось. В случае его кончины очень вероятен новый всплеск конфронтации и не будет того человека, который будет способен одним своим появлением погасить народные волнения. Я имею в виду не мирные демонстрации, как сейчас, а не дай бог, вооруженные столкновения.
Оксана Л. писал(а):ag83 писал(а):интересная тенденция:
позавчера забронировал тур за 770 долл. с 19.12 на 2 недели
подтвердили вчера в обед уже за 900.... (по этой цене и поеду седня оплачивать)
вчера же вечером цена этого же тура составила 1550 долл на человека (заселение в дабл, 3*)
Бойтесь людей из турагентств денег просящих, хоть договор заключите! а то 18.12. снова позвонят скажут еще 2000 баксов или мы вернем вам деньги!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда