Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
MiaMiaMia писал(а) 24 ноя 2016, 14:44:pattaya united fan писал(а) 24 ноя 2016, 14:39:Вообщем продолжу в понедельник. Устал .
Да-да, я тоже порциями...
Вчера вот одну баночку... наполнила
Svirepy_Bambr писал(а) 24 ноя 2016, 15:26:отправлю подарочек в первом варианте оттуда (29 декабря), если же не поеду, то буду собирать второй вариант подарочка и отправлю из столицы нашей родины.
pattaya united fan писал(а) 24 ноя 2016, 15:07:Оленька, я Вас давно люблю!
Svirepy_Bambr писал(а) 24 ноя 2016, 15:26:Эхх внученька моя.
В связи с тем, что лоси россиские перетряхивают подарочки и строго бдят (или бздят) отправка твоего подарочка откладывается, т.к. в изначальном варианте там приствует запрещенка.
Я собираюсь на нг в одну недалекую страну. Если я туда все-таки попаду, то отправлю подарочек в первом варианте оттуда (29 декабря), если же не поеду, то буду собирать второй вариант подарочка и отправлю из столицы нашей родины.
Как-то так.
Твой дед мороз-танкист.
ЗЫ: я бы приехал к тебе на танке. но в городе твоего проживания вряд ли правильно поймут появления танка российского образца
kadrik писал(а) 24 ноя 2016, 17:42:ТОлько алмазы и водка
Тебе... да для тебя... решено, - раскладушка твоя!
OlgaBetina писал(а) 24 ноя 2016, 17:30:pattaya united fan писал(а) 24 ноя 2016, 15:07:Оленька, я Вас давно люблю!
Яяяяхантовый ты мой!
Вот с этих слов и надо было начинать!
Забуууудь про коврик! (коврик для Юриста, он компактный)
*рву рубашку на себе и на соседе* Тебе... да для тебя... решено, - раскладушка твоя!
Если ножки свисать будут, мы табуреточку подставим.
.
Culpatra писал(а) 24 ноя 2016, 20:06:Я в каком-то годе пересыпала бутылек завернутый, бубенцами из Икеи. Эти бубенцы там болтались и звенели, маскируя бульки. И да, свободное пространство мишурой, она колется, если почтовики ворошить будут)))
александр III писал(а) 24 ноя 2016, 13:28:Отправил посылку. Так как я человек не романтичный, а сугубо практичный, отправил: гречка, тушёнка, соль, спички, свечки. В хозяйстве всё сгодится.
Переживаю, а вдруг мало. С расстройства купил пива и перехожу в соседнюю ветку.
OlgaBetina писал(а) 24 ноя 2016, 15:03:Не могу больше сдерживаться: Товарищ Шпиён, свечки от геморроя?
Анапа писал(а) 24 ноя 2016, 15:53:Все решает человеческий фактор: не приняли запрещенку в одном отделении, не факт, что не примут в другом.
VictoriaD писал(а) 22 ноя 2016, 11:18:Лоси мои не туда поскакали, видать п.... очень сильный был. Пролетели город внучки. В Москве посылочка оказалась.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка