Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 11:46:А где почитать оригинал? На сайте в данный момент не работает русско-язычная версия?
nozap писал(а) 26 дек 2016, 10:49:как узнать стоимость услуги багажа при выборе класса дисконт
Poseidon писал(а) 26 дек 2016, 11:11:nozap,
Можете Добавить через управление бронированием (Manage Booking)
https://www.flytap.com/en-ru/nozap писал(а) 26 дек 2016, 10:49:как узнать стоимость услуги багажа при выборе класса дисконт
У них на сайте есть калькулятор, можете через него
http://book.flytap.com/bagsim/ExcessBag ... aspx?_l=en
Можете и в процессе добавления посмотреть цены.
Poseidon писал(а) 08 янв 2017, 23:11:banduriks,
Вы если воспользуетесь калькулятором и зададите свои параметры, то ниже будет указано про возможность доплаты за багаж, и да - оплата только в аэропорту также может быть, обычно на внутриевропейский рейс при вашем тарифе 35 евро берут.
Eysmont14 писал(а) 19 янв 2017, 13:38:Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при бронировании билетов в/из России через официальный сайт? После ввода персональных данных при переходе на следующую страницу падает ошибка:
"Attention Please
We are experiencing technical problems at the moment and are unable to proceed with your request. Please try again later or contact TAP."
Ошибка актуальна только для российских рейсов - для внутриевропейских с меньшим количеством вводимых персональных данных всё работает корректно.
Есть ли пути решения? Съездить в офис не могу, поскольку живу далеко от Москвы.
Может, кто в курсе, когда починят сайт?
Plastipups писал(а) 20 янв 2017, 09:45:Про расстояния между рядами и хорошие/плохие места - seatguru.com. Если ноги особо длинные, имеет смысл доплачивать за места extra space/exit row
Eysmont14 писал(а) 20 янв 2017, 14:08:По моим ощущениям тесновато было, когда летел ими в позапрошлом году. А320, 20-й ряд. Показалось, что шаг между креслами меньше, чем если сравнивать, например, с аналогичными Эирбасами S7
nozap писал(а) 19 янв 2017, 14:29:Врят ли починят, висяк с начала декабря
gamman писал(а) 25 янв 2017, 12:03:Может кто-то сталкивался. Собираемся лететь с 12-летней дочкой из Мадрида в Лиссабон. У дочери нет отдельного паспорта, она вписана в мой. Не будет ли проблем с посадкой? Просто на этом форуме писали, что easyjet требует отдельные паспорта, именно по этой причине отказались от полета с ними, хотя цена была ниже. Я связалась с представительством Tap Portugal в Москве, они обещали уточнить в Португалии, но пока тихо. В чате на официальном сайте вопрос тоже задавала, но они что-то меня не понимают, советуют обратиться в посольство. Хотя причем тут посольство? Это же рейс внутри ЕС. В Мадрид лечу МАУ, для них это не проблема, тут у половины украинцев с детьми такие паспорта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж