SolarKitten писал(а) 27 ноя 2016, 19:42:Абсолютно не факт, ибо все в итоге сводится к тому где и как кушать. Ибо можно кушать в кабаке со счетом от 20 и до многоевро на нос, а можно зайти в маркет и устроить себе на балконе номера ужин с видом на закат с фруктами, сыром, хамоном, вином и прочая за 20 евро в сумме
Так и вопрос-то в том, что ежедневно на холодном перекусе не выживешь!
И где найти приемлемое горячее до 20 евро на нос в таких городах как Париж
SolarKitten писал(а) 27 ноя 2016, 19:42:Потому что помимо денег есть и время. Кому-то приоритетно жить дешево, но каждый день тратить время на доезд из отеля до интересностей и обратно, кому-то наоборот проще заплатить дороже, но жить в пешей доступности. Люди разные.
Абсолютно верно!
По поводу сильного бронирования заранее: может ошибаюсь, но официальный график отпусков в конторах - далеко не у всех, мягко скажем, самостоятельных путешественников (даже психологически все же в основной массе, конторские служащие и люди, любящие свободу путешествий - не очень совместимо, это из моего опыта по моей работе, например). Вон тут люди отчитываются, что каждый месяц чуть ли не в несколько мест ездят...
Я, например, официально пенсионерка, в году - неопределенный график, лето часто свободно (июль-август), муж (университет) - июль-август всегда свободен, а остальное - как выгорит в этом полугодии (году), но в жару в июле-августе не могу представить себя бродящей в диких толпах людей по Европе (да и здоровье не позволит)... Так что - что удастся вырвать. И вообще не могу представить себе, может по-глупости, как это я почти за год заранее спланирую и закуплю даже 4-5 поездок... Плюс еще много денег надо вперед.