Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
зосима писал(а):Зимой в ЛасВегасе темп. бывает около 0,
зосима писал(а):Каньон красивее с севера
Byaka писал(а):Прямо обнадежили! Настроение поползло вверх! Сенкс!
сначала я думал, все гораздо хуже!
ну если меня засыпет снегом
Byaka писал(а): кто-нибудь видел эти парки зимой??
Byaka писал(а):кстати, по маршруту недалеко антелоп каньон, зион и брайс. Два последних еще севернее и выше...т.е. холодней...что подскажете?
Citygal писал(а):В Зайоне провела почти пол дня, но далеко от парковок у начала пешеходных маршрутов не уходила. Во первых устала к концу поездки, а во вторых, в планах еще было посещение долины смерти.
Citygal писал(а):Резюме – лучше бы я задержалась в каньоне. Долина смерти не впечатлила совершенно – разве что погреться после посещения заснеженых Юты с Аризоной. В общем и целом поездка удалась, все цели что я ставила были достигнуты. Ездить зимой на каньоны можно. Только не мешает узнать про погоду, и маршрут поездки разрабатывать в соответствии с прогнозом. Если есть какие нибудь вопросы, задавайте, в личку или на форуме, с удовольствием поделюсь опытом.
MarinaByk писал(а) 04 июл 2014, 11:19:а еще где были?
MarinaByk писал(а) 04 июл 2014, 11:08:Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем маршруте
Colt писал(а) 04 июл 2014, 11:16:На дорогах под вечер откровенный гололед. И летняя резина - не лучший вариант
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal