Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
welta писал(а) 25 ноя 2016, 22:41:Вам лучше написать cover letter с объяснением почему вы хотите пожениться в ЮК, написать о том, почему сразу не переезжаете. Тогда визовому офицеру будет более понятно о целе вашего визита. Основное -это доказать, что после свадьбы вы там не останетесь и вернетесь в место постоянного проживания.
welta писал(а) 28 ноя 2016, 00:32:Вам лучше по финансам проконсультироваться у визового адвайзера, чтобы было все правильно.
Со своей стороны могу только сказать, что если вы собираетесь ещё какое-то время пожить в Австрии, то оформляйте marriage Visa. Она дешевле. С моей точки зрения, справка с учёбы, с работы и наличие средств у вас будет достаточно, чтобы доказать, что вы вернетесь. Обязательно напишите письмо, где объясните, что вы хотите пожениться в ЮК, потому что там все друзья и родственники будущего мужа и что пока не можете переехать на постоянное проживание.
Минада писал(а) 28 ноя 2016, 06:30:Она действует 6 мес и в течение этого времени вы можете вьезжать/выезжать удобное количество раз. Просто не оставляйте регистрацию брака на последний момент, учтите, сколько времени понадобится на смену документов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я