Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Romulus писал(а) 08 ноя 2016, 18:36:halle писал(а) 08 ноя 2016, 17:58:Друзья, а кто-нибудь пользовался http://www.cubacars.com/ ?
Я так понимаю, это все одна и та же контора Cubacar в разных ипостасях.
Официальный сайт Cubacar/Havanautos и другой государственной прокатной конторы REX - это http://www.transtur.com. Все остальные сайты, в том числе и вышеупомянутый вами - это обычные посредники, у которых своих машин нет. Они размещают заказы в других кубинских агентствах
shipa писал(а) 01 дек 2016, 06:26:рублях + 6,1%
Platon. писал(а) 01 дек 2016, 10:50:shipa и snevsky ну то, что берут процент это нормально, или вы хотите чтобы бесплатно по цене ренкара отдавали?
Platon. писал(а) 01 дек 2016, 10:50:Вы лучше скажите по прилету ваучер приняли? Проблем с машиной не было?
Platon. писал(а) 01 дек 2016, 10:50:Буду в декабре забирать в терминале 3. (куда аэрофлот прилетает), специально накинул несколько часов, учитывая что багаж и обмен валюты займет много время.
snevsky писал(а) 01 дек 2016, 11:36:...Вообще то агентства имеют свой процент с рент-кара. ....
Если у Вас в ваучере написано, что машина с 2.00pm, то это не значит что Вы ее получите именно в это время. Возможно и подождать придется, и не 10 минут, а часа 2-3. Раз на раз не приходится. Это Куба!
VladiKat писал(а) 01 дек 2016, 11:49:Агенства берут процент с клиента. Например, гаванаауто делает именно так = +5% к прайсу.
VladiKat писал(а) 01 дек 2016, 11:49:Меня вот напряг момент, что машину могут не дать и отправить разбираться к агенту - примеры были у кого-нибудь?
Меня вот напряг момент, что машину могут не дать и отправить разбираться к агенту - примеры были у кого-нибудь? havanautos -тоже ведь посредник и могут быть такие проблемы?
Platon. писал(а) 01 дек 2016, 14:35:snevsky у меня примерно прилет в 12:00, но я попросил на 15:00
Platon. писал(а) 01 дек 2016, 18:19:Хотя если машины нет, не откажусь от другого авто выше классом, ниже все равно уже некуда ...
shipa писал(а) 01 дек 2016, 06:26:Про свой опыт бронирования авто через Анкон (AnconTur) в декабре 2016года:
вели переговоры по электронной почте несколько недель по аренде самого дешевого авто в январе 2017г. В итоге, когда пришли к соглашению и всё было оплачено (на карту сбербанка в рублях + 6,1% ) мне отправили ваучер. И что же я вижу - время начала аренды авто стоит 15.00, хотя был запрос в 9.00!!!Для нас это время было очень важно. И далее, при вопросе в чем же дело и почему не предупредили и не спросили устраивает ли это время, был ответ из Анкона - радуйтесь и этому, машин в Гаване нет, ничего изменить нельзя! В течение нескольких дней мне пришло подтверждение из трех других фирм о том, что машины есть на мои даты и время, и цена, кстати ниже. Вот так-то! Я очень пожалела, что связалась с фирмой Анкон. Арендуйте авто в Кубе через европейские фирмы!
snevsky писал(а) 01 дек 2016, 14:47:авто и получить вместо планируемых 15.00 в 18.00?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе