Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Ксения laika писал(а) 04 дек 2016, 07:05:Фамилия твоя заканчивается на букву "А",
а начинается, на одну из первых букв алфавита
Опять Бетиной повезло.
alarm писал(а) 04 дек 2016, 14:01:Анапа,Опять Бетиной повезло.
Бетина- это девичья фамилия. Сейчас у нее совсем другая))))
чуть в ФБ, не закинул вопрос. есть ли кто из Ярика) А то мы там НГ праздновать будем… ну и вопросы естьRosali писал(а) 03 дек 2016, 19:07:Спалилась своим ярославским
Ксения laika писал(а) 04 дек 2016, 12:39:Сообщение от Деда Мороза из неблизкого города N
"Дорогая Внучка Анапа, не переживай так и вынь палец из носа.
BMV Ekb писал(а) 04 дек 2016, 08:41:Моя посылочка для внучека (или все же внучки ) покинула вчера вечером сортировочный пункт в Кирове. Посылка все ближе и ближе к адресату.
Нет писал(а) 03 дек 2016, 22:11:Народ, что твориться?! Сегодня из посылочки выкосили бутылку абсента и убедительно рекомендовали его не отправлять, мотивируя это тем,что больно уж он призывно булькает. Не отказали, нет, но я в замешательстве. Сама в том году получила спиртяшки и ничего, поставила на нем клюковку и пила за здоровье моего Деда.
Чо делать - ума не приложу.
Боевая_Тигра писал(а) 04 дек 2016, 19:36: она подозрительно так спросила: оценивать будете?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка