thevery писал(а) 09 дек 2016, 02:07:Вопрос сторонникам теории пустых самолётов: почему Аэрофлот не совместил этот рейс с другими (следующий был через час-полтора)?
Я пока не отношу себя к сторонникам какой бы то ни было теории, но мне интересно было бы узнать: Ваш самолет был полностью заполнен? А следующий рейс?
Мне часто приходится перемещаться между Москвой и Петербургом, и всякий раз, когда я лечу, самолет практически полон, независимо от времени рейса. Честно говоря, меня это удивляет, учитывая, какую мощную конкуренцию авиации на этом маршруте создает железнодорожный транспорт Кстати, если бы мне надо было решать, какие рейсы отменять по коммерческим соображениям, то рейсы Москва-СПб я отменила бы в последнюю очередь именно потому, что на этом маршруте легче всего потерять часть рынка из-за конкуренции не только с другими авиаперевозчиками, но и с другими видами транспорта (конечно, в первую очередь это касается пассажиров, летающих между Москвой и Петербургом, а не тех жителей СПб, которые вынуждены использовать SVO как транзитный аэропорт).