И девушки показали!! Поздравляю!
а у меня сил и слов есть?))))
Ну, что, взрослые тоже начнут с танцев! Чок и Бейтс (проклиная новое правило какой раз за год?) начнут старт. Желаю, чтобы сильно не зажали. Покажут всем обалденные поддержки. Бламберг, не играй против своих... Дальше... Все уже сказано до меня всеми, включая Максима Транькова... Тессочка-принцессочка, держи твизлы, солнце, и жги на все! Скотт, тоже держи твизлы, держи Тессу (ну тут проблем быть не должно), короче, давайте, детки! Мы верим, пофиг, что Франция, пофиг, что бригада, все равно верим! Да? Да, я не одна ж такая? Я знаю, я не одна, весь мир верит. Пусть так всегда и будет, и здоровья. Больше не знаю, что желать. Судьи, будьте людьми, вы же видите это все глазами, ну оцените то, что видите, а не политику! На этом месте я должна закатиться под стол от счастья, но чтобы иметь свое представление, посмотрю Пападакисов. Дальше мне дадут прийти в себя от судейства (от радости? от обиды? от шока?))), но не надолго. Катя и Дима покажут настоящий блюз. Ох, нелегкий тоже путь, давайте, забудьте все плохое, прошлый сезон, прошлый гран-при, прошлое все, вы прекрасные и настоящие! Три пары американских, три пары монреальских, а вы не те и не другие! Надеюсь, это ничему не помешает, все вы можете-умеете! Тут меня уж точно надо будет откачать, а впереди еще две пары. Шибутани - даже не знаю, пожелать им жечь или не жечь. Джуди, не перестарайся, бригады каждый раз разные, а долги - они такие! Ну, и Хаббел под конец, я буду просто наслаждаться волшебным скольжением, не переживать, не психовать, просто радоваться, что хоть кого-то я в финале смотрю и не парюсь за баллы ни в ту, ни в другую сторону. Рада, что много поменяли в КТ!
Выпив всю валерьянку, корвалол, коньяк, я втянусь в пары с не очень сильной разминки. Само собой, поболею за Наташу с Сашей. Саша, прыгай! Ну можешь же, ну прыгай, и будете выше! Красавцы нереальные. Ненадолго отойдя от них, с головой в омут - сильнейших. Очень красивым китайцам - не срывать, еще более красивым нашим - не отдать ни балла, ни капельки вращения, ни прыжка, ничего! Не знаю, что надумали в итоге с подкруткой, но какую бы ни делали - делать идеально, как мы много раз видели. Не переживать, не париться, вы реально лучше! Вот и показать это.
Ну, и девы наши красавицы, если останусь жива, Ане - не нервничать, остальные вроде и так не склонны, а всем вместе - показать все-все-все красивое, что есть. Программы у всех четверых просто чудо, яркие, красочные, такие разные прекрасные. Знаю, что тут у всех разные фаворитки, и это так классно, что у каждой есть свои болельщики. По заветам Макса - болею за всех, верю, что они действительно сейчас сильнейшие! Умницы, вытянули последние номера, потому что такие и должны завершать день. Маша - не париться, что в первой разминке, программа - чудо, пусть все получится и все будет. Аня - пусть и сегодня танго будет настоящим танго, взрослым и невероятным. Лена - держи аксель, остальное все при тебе. Женя - будь такой, какой мы привыкли тебя видеть за последние года два, если не больше!
Все, ухожу, зажмуриваюсь, 15 минут и...