Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
MZH писал(а):Билеты по карте Сити покупаются без проблем, знакомые также сообщают, что блокировки снимают по звонку в течение недели.
У меня отпала блокировка через 1,5 месяца, хотя в Мексике заявили, что через 45 часов, блокировка должна сняться, ладно если бы там 50 евро было заблокировано, а то 1200 евро…обидно было жуть, мне в банке заявили, что лучше пользоваться именно кредитные карты, а не дебетовые!r347 писал(а):никто блокировку не снимет, пока она сама не отпадёт через месяц.
Это точно, мне приходит постоянно смс, что меня подключили к очередной услуге, бесит уже это! Я пользуюсь картами, только потому-то меня очень устраивает система «Альфа-Клик»Сергей2006 писал(а): Меня этот банк тоже сильно достал
Kikki писал(а):мне в банке заявили, что лучше пользоваться именно кредитные карты, а не дебетовые!
Kikki писал(а):Я пользуюсь картами, только потому-то меня очень устраивает система «Альфа-Клик»
r347 писал(а):Alan, Меня убедили, что при перевыпуске дополнительных карт будет браться комиссия по 899 рублей за каждую, хотя я открывал до 1 июня 2007 года. Пришлось карты закрыть, а оказалось зря..
Полностью согласна, в поездке очень удобно так себя обезопасить! Единственный минус, конечно блокировка денег, с этим я пока не разобралась, срок вроде уменьшить то нельзя, иногда это очень неудобно!Alan писал(а): я могу через Инет или с телефона с GPRS перекинуть нужную сумму на текущий счет. В итоге держу только оперативные деньги. в предлах 500 долларов на текущем счету в нужной валюте, отсальное убираю в "сейфы", этих денег как бы нет.
Считаю эту систему одной из самых удобных для поездок, ни у одного банка не могу увидеть лучше
А я вот только недавно это прочла, хотя картов пользуюсь уже 2 года……………..как прикинула, сколько могло бы быть халявных перелетов, чуть не посиделаr347 писал(а):Alan, я Альфой пользуюсь исключительно из-за мили..
Kikki писал(а):Единственный минус, конечно блокировка денег, с этим я пока не разобралась, срок вроде уменьшить то нельзя, иногда это очень неудобно!
kiffar писал(а):Вот интересно, нужно ли ждать начисления миль за отчётный период или сразу закрывать, а мили всё равно начислят за уже совершенные покупки?
r347 писал(а):а если карта закрыта, то едва ли что начислят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий