Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pikkanto писал(а) 12 дек 2016, 19:52:Подскажите пожалуйста, хотим на утреннем поезде из Коломбо Форт добраться до Эллы.
Расписание никак не могу найти. Где пишут в 5.50 и 8.30 где-то 8.30 и 9.45
Olja_Bam писал(а) 16 дек 2016, 13:09:возможно ли до обеда уехать из Нувара-Элия на юг?
Olja_Bam писал(а) 16 дек 2016, 13:09:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли на проходящем автобусе уехать из нац парка Хортон Плейс на юг к океану? (мирисса, матара, тангалле) часов в 10 утра? Если это нереально, то возможно ли до обеда уехать из Нувара-Элия на юг?
Может кто ездил по такому маршруту, знаю, что ехать долго и тяжело... Существуют ли варианты как облегчить маршрут? Переезд в Эллу и оттуда к океану?Заранее спасибо за ответ!
Olja_Bam писал(а) 16 дек 2016, 13:09: Можно ли на проходящем автобусе уехать из нац парка Хортон Плейс на юг к океану?
Ехать на рейсовом автобусе, в общей толпе, мы просто не захотели.
Olja_Bam писал(а) 16 дек 2016, 19:27:тобы знать, от какой суммы отталкиваться?
4e4ako писал(а) 13 мар 2016, 14:56:...А в Аверивате пересядете на бас до Канди...
Mishvel писал(а) 21 дек 2016, 09:20:Есть ли большие автобусы (с багажным отделением) от аэропорта (Аверивата) до Канди, или только обычные "городские"?
Kataleya писал(а) 21 дек 2016, 09:25:Mishvel писал(а) 21 дек 2016, 09:20:Есть ли большие автобусы (с багажным отделением) от аэропорта (Аверивата) до Канди, или только обычные "городские"?
Если вы имеете в виду автобусы с кондиционером и мягкими сидениями, в которых багажное отделение находится с боку автобуса, то такие ходят только из Коломбо. Но в любом обычном "городском" автобусе есть багажное отделение в задней части автобуса, куда и складывают чемоданы.
Mishvel писал(а) 21 дек 2016, 12:58:Спасибо за ответы. Эти сайты уже были знакомы, я там искал автобус, но нужный (от а/п) не нашел. Кондиционер нам не важен, у нас груза много
Mishvel писал(а) 21 дек 2016, 12:58:Кондиционер нам не важен, у нас груза много
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля