Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
vvivan писал(а) 12 дек 2016, 23:13:Вопрос обсуждался уже, но лень отвечать. Съездите, расскажете нам как раз.
Benitofly писал(а) 12 дек 2016, 23:07:Вопрос может обсуждался уже, но лень искать. Будет транзит через Пекин грязных часов 5. Просто хочу съездить до одной достопримечательности. Наверно площадь, пока не решил, может парк бенхан. Вопрос по валюте, нужно ли париться с обменами, или можно обойтись для такой задачи кредитной картой? Спасибо
Туманчик писал(а) 13 дек 2016, 13:09:Benitofly писал(а) 12 дек 2016, 23:07:Вопрос может обсуждался уже, но лень искать. Будет транзит через Пекин грязных часов 5. Просто хочу съездить до одной достопримечательности. Наверно площадь, пока не решил, может парк бенхан. Вопрос по валюте, нужно ли париться с обменами, или можно обойтись для такой задачи кредитной картой? Спасибо
У Вас очень мало времени, рисковать опасно. Мы час простояли на контроле в очереди, чтоб в город выйти. Плюс огромный аэропорт, в аэропорт приехали часа за полтора до вылета, посадочные на руках, багаж летел до конечной точки. Так вот на посадку мы бежали.. Сразу сходу трудно было понять куда идти.
В городе без юаней делать нечего. Вы даже в город не уедете без них. Так что либо покупайте в России, либо в аэропорту по прилету.
Benitofly писал(а) 13 дек 2016, 13:13:Да ,пожалуй Вы правы. При таком раскладе даже париться не буду. Опыт печальный опоздания на самолет есть, нечего повторяться. Просидим в Аэропорту. Говорят он красивый, найдем чем заняться
dmitry_8791 писал(а) 21 дек 2016, 06:27: куда дальше двигаться и что делать?
dmitry_8791 писал(а) 21 дек 2016, 06:27: придется забирать в Пекине и регистрировать заново
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки