Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alyonam писал(а):Про рестораны на набережной да, мне тоже смутно кажется, что они закрываются довольно рано. Хотя это и странновато для форматов некоторых заведений на той же Кларк Ки.
Но, наверное, в интернете вся информация об этом должно быть, у Сингапура же чудесный туристик офис.
Hairdryer писал(а):andre_1
А город ночью вообще живёт,да?Хотелось побродить,посмотреть,в клубы или рестораны запираться не хочу-в Москве эта вся сказка настохрендила.
sunsmile2001 писал(а):Подскажите, а в Swissotel the Stamford пускают туристов просто поглазеть или в ресторан, как в Bayoke Sky в Бангкоке?
Мария_Ф писал(а): Самолет прилетает в 21.45. Жить будет в Swissotel the Stamford. Реально ли в этот же вечер попасть в Рафлз отель в Лонг бар на Сингапур Слинг? До скольки он работает? Я правильно поняла, что эти два отеля находятся рядом?
Мария_Ф писал(а): Если в Рафлз уже не попадем, то на набережной еще будет какое-то движение в такое время?
Мария_Ф писал(а): И дальше: на следующий день вылет в 15 часов. С утра успеем в зоопарк или парк птиц? Что посоветуете выбрать?
Мария_Ф писал(а): На обратном пути проведем двое суток в Синге, поэтому то, что не успеем в первый день будем наверстывать по пути домой.
Laktaev писал(а):Ни разу не был в Сингапуре за пределами аэропорта, только недолгими транзитами. На этот раз будет 5 часов между самолетами. Как думаете, есть ли смысл выйти, или не заниматься ерундой и подождать в аэропорту? Есть что там делать, чтобы по времени уложиться?
Alexey Fedotenkov писал(а):Мария_Ф писал(а): И дальше: на следующий день вылет в 15 часов. С утра успеем в зоопарк или парк птиц? Что посоветуете выбрать?
Считайте сами. Вылет в 15.00. В аэропорту надо быть, допустим, в 12.00. До аэропорта надо доехать. Как и из Swissotel в ZOO.
Вопросы - остались? Теоретически можно, конечно, но это уже будет редкостная глупость - заезажать туда "на пару минут".
Мария_Ф писал(а):Ну а пошопиться с утра на Орчард успеем? Мы рано встаем обычно.
maria Lev писал(а):Подскажите, прочла что до Сентозы можно добраться по канатке от ст. HarbourFront, но можно и от горы Фарбер. В чем разница? И до горы Фарбер, я поняла, метро не ходит. Только такси?
hedgerhog писал(а):Там билет, если мне память не изменяет, продается вместе с входным билетом на Сентозу и стоит порядка S$30-40 (точно не помню)
один билет - один полный оборот, т.е. по нему можно не только вверх и до Сентозы проехаться, но еще и обратно вернуться на Харборфронт
ekater85 писал(а):На самом деле там билеты в любой комбинации. Хоть туда с ХФ, а обратно на Фабер, хоть с Сентозы на ХФ, хоть на Фабер. И т.д.
hedgerhog писал(а):в смысле в любой комбинации?
DmitryS писал(а):hedgerhog писал(а):в смысле в любой комбинации?
Билет продается с 4 отрывными купонами на каждое направление.
Змея писал(а):если время в Сингапуре ограничено не стоит ехать на Сентозу.Зря потратите время, пляж как пляж.Об этом кстати неоднакратно писалось, а я вот не послушалась и поехала, была разочарована.
Метеоролог писал(а):При всей замечательности Сингапурских авиалиний - уж очень неудобно рано они прилетают.
06:00 уже в аэропорту, а чек ин в 14:00-15:00
Утомит ли зоопарк после такого перелёта, например?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре