Всем доброго дня!
Моя ситуация такова:
28 ноября подача, документы ушли в тот же день.
В Великобританию виза первая, обычная туристическая 6 месяцев.
Вылет 25 декабря, на праздники.
Но 16 декабря у меня состоится очень важная поездка в Германию по работе.
Я с пятницы написал уже три запроса по форме обратной связи, на русском и английском. Получил автоматический ответ на два из них.
Сегодня дважды обращался в платную службы поддержки.
Специалист еще раз составил мой запрос , описал мою ситуацию, присвоил ему номер, в общем все было достаточно оптимистично , как мне показалось.
Когда я уже позвонил второй раз ближе к вечеру, девушка сообщила что ответа на запрос пока нет, он может быть только завтра в течение дня.
ТО есть в любом случае паспорт завтра забрать не удастся.
Так, прочитав сообщение на форуме, я отправил письмо в посольство по адресу
UKinRussia@fco.gov.uk , еще раз описал свою ситуацию и приложил приказ о командировке от фирму в которой работаю. Но получил автоматический ответ, в котором они просят не писать им по поводу визы.
В общем я не знаю что делать, командировку пропустить не смогу. Единственное что сделал , это поменял время вылета на пятницу 12 часов дня, чтобы если что сломя голову бежать за паспортом в день вылета.
Подскажите как я еще могу помочь себе в этом вопросе, очень не хочется писать заявление на возврат паспорта. Так как поездка полностью оплачена и вообще НГ в Лондоне мечта) И если придется забирать паспорт как быстро его вернут.