Перелёт до Москвы прошёл просто отлично. Тайские авиалинии очень порадовали. Это был их первый полет в Москву после долгого перерыва, даже персонал в аэропорту во время регистрации удивлялся, что у них теперь есть в Россию, не многие слышали об этом.
Видимо, и для многих пассажиров это осталось тайной, потому что заполненность самолёта не превышала 20-30%

Персонал на борту был достаточно возрастной, на вид, все старше 30, несколько женщин в районе 50 лет. Не знаю, чем вызван такой подбор, возможно, в первый рейс отправили самых опытных. Бортпроводники работали просто отлично, в плане сервиса этот полет был одним из лучших за все время, что я делаю.
Конечно, нужно учитывать и то, что загруженность самолёта была минимальный, возможно, при полной посадке сервис будет другим.
Кормили вполне неплохо

с Эмирейтс, конечно, не сравнить, но мне понравилось больше, чем еда Аэрофлота.
Обычно, люди переживают по поводу паспортного контроля в Таиланде, а вот мне допрос устроили по приезду в Россию. Почему не похож на фото в паспорте (сделанное 5 лет назад), почему не похож на фото в российском паспорте (сделанное 6,5 лет назад), когда вылетал из России, почему так долго был заграницей и зачем приехал обратно. В результате, Джен прошла контроль быстрее, чем я :-)
Москва нас встретила настоящим морозом. Джен смеётся, что в зимней одежде она чувствует себя пингвином и ходит вразвалочку. Ещё ей осень понравились морозные узоры на окнах, такого она раньше не видела.