City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: City.Travel покупка авиабилетов на сайте отзывы

Сообщение anna566463 » 10 дек 2016, 18:06

Poseidon писал(а) 09 дек 2016, 10:57:Уточните у агента или в авиакомпании возможен ли полный возврат при отказе в визе.

Прикол в том, что у меня и отказа то в визе нет, потому что мои документы просто не приняли.)
anna566463
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение yagushka » 10 дек 2016, 18:10

Кстати спрашивал у знакомых, кто билетами занимается - агентов.
Сказали про сити-тревел - "нормальные".
Сказали "ненормальных" - конторы с душком - в 2016 году поотключали от поисковиков типа авиасейлза или https://avia.awd.ru.
Такая вот информация.

Подтверждаю что
а) по ватс апу отвечают
б) по телефону дозвониться нереально Покупка авиабилетов на сайте City.Travel
Чудной конечно продавец.
Но там они в целом все специфичные.
На иной сайт посмотришь - пипец )
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Сообщение anna566463 » 10 дек 2016, 18:12

Выбрали другую дату, сказали поменять стоит 20 тыщ, ну ладно че, 20 тыщ неплохо но т.к у них на оф сайте написано что работают до 21 то я не стала им писать что согласна на обмен, решив посмотреть билеты на других сайтах, в итоге утром еще раз позвонила им и спросила цена ли еще в силе, ответили что да, я пишу что согласна на обмен за 20 тыщ,.. Они 4 часа молчали, а после этого вдруг мне пишут типа - срочно осталось последнее место на вашу дату обмена, вам нужно заплатить 26 тыщ... Я такая а как же ваша прошлая цена, а они ответили, это было вчера, Вы ж нам не ответили вчера, они тут оказывается до 23 работают, но информации об этом нигде нет.) Ну ладно че, делать нечего, заплатили 26 тыщ им, они присылают новый билет, не похожий совершенно на прошлый, с новой датой отлета, хм... А на сайте в личном кабинете они видетели не могут изменить старые даты. И тут сегодня обнаруживаю, что в новом билете не дописали последнюю цифру моего паспорта. Оо Пожаловалась им, они мне с умным видом отвечают, что все ок, пока им не скинула где и че не так (хотя в первом билете моем все было нормально) ну и че, отправили специалистом чтоб подправили. Оо Э это как, от руки чтоль писать будут?
Вообщем я им уже совсем не доверяю.

Предложения начинаются с заглавной буквы, заканчиваются точкой. merial.
anna566463
участник

Сообщение Poseidon » 10 дек 2016, 18:33

anna566463 писал(а) 10 дек 2016, 18:12: это как, от руки чтоль писать будут?

Да когда угодно они могут поменять доксы, об этом вообще не надо думать.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение anna566463 » 11 дек 2016, 09:56

Poseidon писал(а) 10 дек 2016, 18:33:
anna566463 писал(а) 10 дек 2016, 18:12: это как, от руки чтоль писать будут?

Да когда угодно они могут поменять доксы, об этом вообще не надо думать.

у меня они не поменяли, и не дописали последнюю цифру по паспорту, ибо сказали, что в аэропорту я получу билет по паспорту, а не по бумажке, я сказала что мне нужна эта бумажка для посольства, а они игнорят
anna566463
участник

Сообщение ortoped77 » 11 дек 2016, 11:25

Полный трэш с этим Сити Трэвелом. Купил 5 билетов из Москвы в Салонники. Деньги с карты списали тут же. А еще через три дня списали еще почти такую же сумму, после чего я позвонил на горячую линию Сбера и заблокировал карту. Написал сегодня Промодерировано. merial. письмо с просьбой прояснить ситуацию. Их ответ-:предоставьте нам выписку со счета по транзакциям, а мы, мол.разберемся.
ortoped77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 11 дек 2016, 13:03

ortoped77 писал(а) 11 дек 2016, 11:25:Деньги с карты списали тут же.А еще через три дня списали еще почти такую же сумму

Вы сначала разберитесь с деньгами. У Вас не списаны деньги, а заблокированы.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Poseidon » 11 дек 2016, 13:16

anna566463 писал(а) 11 дек 2016, 09:56:у меня они не поменяли, и не дописали последнюю цифру по паспорту, ибо сказали, что в аэропорту я получу билет по паспорту, а не по бумажке

В аэропорту Вы получите посадочный, а номер паспорта даже если они и не поправили (что вряд ли), на стойке при необходимости поправят. Он в системе отображается, а не на листе бумаги.
anna566463 писал(а) 11 дек 2016, 09:56:я сказала что мне нужна эта бумажка для посольства, а они игнорят

Для посольства и без номера паспорта достаточно. А если там даже он и указан и ошибка в одной цифре - это не принципиально.
Poseidon

Сообщение anna566463 » 11 дек 2016, 17:52

Poseidon писал(а) 11 дек 2016, 13:16:
anna566463 писал(а) 11 дек 2016, 09:56:у меня они не поменяли, и не дописали последнюю цифру по паспорту, ибо сказали, что в аэропорту я получу билет по паспорту, а не по бумажке

В аэропорту Вы получите посадочный, а номер паспорта даже если они и не поправили (что вряд ли), на стойке при необходимости поправят. Он в системе отображается, а не на листе бумаги.
anna566463 писал(а) 11 дек 2016, 09:56:я сказала что мне нужна эта бумажка для посольства, а они игнорят

Для посольства и без номера паспорта достаточно. А если там даже он и указан и ошибка в одной цифре - это не принципиально.

Ну не знаю, мне посольство уже 2 раз доки не приняло, пришлось вот дату переносить( а до этого у них такие красивые билеты были, так все выделено.
А после обмена дали какой то разделенный в три столба... Я решила проблему, просто зашла на сайт катаров и распечатала у них мой билет. =) На всякий случай с чекмайтрип еще билет распечатала.)
merial писал(а) 11 дек 2016, 13:03:
ortoped77 писал(а) 11 дек 2016, 11:25:Деньги с карты списали тут же.А еще через три дня списали еще почти такую же сумму

Вы сначала разберитесь с деньгами. У Вас не списаны деньги, а заблокированы.

Кстате, а ведь на других ресурсах люди пишут в отзывах, что у них по несколько раз списывают деньги.
P.S. Мне покупал билет знакомый у этой конторы, повелся на красивую цену, поэтому я не знаю если у него еще раз списали, но начитавшись отзывов на всякий случай сказала ему, чтобы следил за списанием денег.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
anna566463
участник

Сообщение Aussie1411 » 17 дек 2016, 13:13

Добрый вечер!
Я в легкой панике, подскажите, пожалуйста как быть и какой выход может быть из этой ситуации.
13 января купила билеты на City Travel: Шанхай-Урумчи-Москва-Оренбург в оба конца. На почту мне прислали только номер брони и "билеты", которые кроме номера рейса не несут какой либо полезной инфо.
Позвонила в Southern China Airlines пассажир с моим данным на рейс не зарегистрирован.
Aussie1411
новичок

Сообщение ortoped77 » 17 дек 2016, 17:52

Окончание истории по поводу двойного списания средств с карты после покупки билетов. В Сбере пришлось перевыпустить заблокированную карту. Сделали быстро,в понедельник заказал-сегодня в субботу забрал.Самое главное баланс на карте прежний,так какого ,извините ,хрена мне пришли 4 смски о повторном списании денег с указанием уменьшающегося баланса? Работник банка стала что то рассказывать про некорректное списание средств,по чьей вине -непонятно.То ли Сити Тревел, то ли родимый Сбер.
ortoped77
новичок

Сообщение paravozz » 18 дек 2016, 09:35

Aussie1411 писал(а) 17 дек 2016, 13:13:Добрый вечер!
Я в легкой панике, подскажите, пожалуйста как быть и какой выход может быть из этой ситуации.
13 января купила билеты на City Travel: Шанхай-Урумчи-Москва-Оренбург в оба конца. На почту мне прислали только номер брони и "билеты", которые кроме номера рейса не несут какой либо полезной инфо.
Позвонила в Southern China Airlines пассажир с моим данным на рейс не зарегистрирован.

Проверку подлинности билетов можно сделать на сайте авиакомпании на странице: http://b2c.csair.com/B2C40/modules/book ... sp?lang=en
Страница может быть на английском, либо на китайском. В верхнем поле вводить фамилия/имя, в нижнем номер электронного билета 784.... Затем красную кнопку. Ответ будет на английском. Я тоже брал на сититравеле, всё нормально пробивается.
paravozz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 48

Сообщение Aussie1411 » 19 дек 2016, 02:05

paravozz писал(а) 18 дек 2016, 09:35:

Проверку подлинности билетов можно сделать на сайте авиакомпании на странице: http://b2c.csair.com/B2C40/modules/book ... sp?lang=en
Страница может быть на английском, либо на китайском. В верхнем поле вводить фамилия/имя, в нижнем номер электронного билета 784.... Затем красную кнопку. Ответ будет на английском. Я тоже брал на сититравеле, всё нормально пробивается.

Я бы несомненно так и сделала, будь у меня этот номер. Но его нет, также как и номера брони. А по паспортным данным, меня на рейсе также не нашли.
Aussie1411
новичок

Сообщение paravozz » 19 дек 2016, 10:14

У меня в письме от Сититравела были вложения: электронные билеты в PDFформате. И я так понимаю, письмо было отправлено после получения ими денег ( после снятия с моей кредитной карточки). Может быть немного подождать надо, либо проверьте письма на наличие вложений.
paravozz
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 19 дек 2016, 10:30

Aussie1411 писал(а) 19 дек 2016, 02:05:Я бы несомненно так и сделала, будь у меня этот номер. Но его нет, также как и номера брони. А по паспортным данным, меня на рейсе также не нашли.

Ну так свяжитесь с агентом и узнайте, почему у Вас нет от них ни брони, ни билетов. Если звонить неудобно - пишите им

info@сity.trаvel

https://city.travel/info/about/3
Poseidon

Сообщение Aussie1411 » 19 дек 2016, 11:27

Они мне и послали что то типа PDF фактора, где нет ни номера брони, ни номера билета.
Написала им, прислали номера билетов по России, по Китаю только номер брони, который нигде не пробивается(
Aussie1411
новичок

Сообщение paravozz » 19 дек 2016, 13:21

Aussie1411 писал(а) 19 дек 2016, 11:27:Они мне и послали что то типа PDF фактора, где нет ни номера брони, ни номера билета.
Написала им, прислали номера билетов по России, по Китаю только номер брони, который нигде не пробивается(

Они посылают 2 письма, вначале подтверждение вашего заказа, а затем, после получения от вас денег письмо с вложенными билетами. Либо деньги ещё не дошли, либо в где-то цепочке произошёл сбой. Выясняйте на Сититравеле. У них и на сайте можно узнать состояние вашего заказа, если вы имеете регистрацию.
paravozz
полноправный участник

Сообщение Чурчхела » 01 янв 2017, 20:10

Знающие люди, подскажите: если мы приобретает билеты через City.Travel и по какой-либо причине не сможем лететь, по вопросу возврата денег за билеты нам нужно будет иметь дело с City.Travel, или же этот вопрос можно будет решить напрямую через авиакомпанию?
Чурчхела
новичок

Сообщение АлеxандрS » 11 янв 2017, 19:06

Чурчхела писал(а) 01 янв 2017, 20:10:Знающие люди, подскажите: если мы приобретает билеты через City.Travel и по какой-либо причине не сможем лететь, по вопросу возврата денег за билеты нам нужно будет иметь дело с City.Travel, или же этот вопрос можно будет решить напрямую через авиакомпанию?

Ну вы же платите Сити-трэвелу? Подтверждение о прохождении платежа или платёжный документ тоже от них получаете, соответственно и вопросы все к ним.
АлеxандрS
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение yagushka » 14 янв 2017, 14:03

Слетал от них - все хорошо.
Компания видимо нормальная - не лучше и не хуже других агентов.
Но с сайтом и поддержкой им надо что то делать.

Реально часто их цены лучшие в поиске.
Но второй раз страшно обращаться - когда не дозвониться

Короче желаю ребятам развиваться.
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль