Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cinema писал(а) 25 окт 2016, 20:33:А зачем есть Медиум, Премиум
milhouse писал(а) 04 ноя 2016, 14:12:подскажите, что сделать данной ситуации - брал в аренду машину в Испании. Приехал сдавать - в офисе перерыв. Решил оставить машину и кинуть ключи в ящик приема ключей. На парковке европкара ни одного свободного места. Поставил машину на их парковке, воткнулся рядом с ближайшей машиной, но не совсем корретно. После этого мне сообщают - машину эвакуировали, с меня штрав 100 евро. Что можно сделать? Не несут ли они ответственность за отсутсвие мест на парковке? Страховка была Premium.
milhouse писал(а) 04 дек 2016, 13:39:подскажите - писал в саппорт европкара свою претензию по аренде, прикладывал номер аренды, фото и тд. писал даже 2 раза - ответа не получил, прошло уже больше месяца. приходили только письма подтверждения с номером расследования и один раз уведомление о том, что мое дело требует больше времени, чем обычно. что делать в этом случае? на сайте написано что разбор претензии занимает 1-2 недели, а прошло уже недель 5. что предпринять?
meat77 писал(а) 13 дек 2016, 15:39:Добрый день, вопрос про второго водителя, применительно конкретно самого европкара, в их термз и кондишон четко прописано, что водить может только тот кто прописан в договоре аренды, но ответственность за нарушение этого найти не смог. Чем грозит не добавление второго водителя? При остановке полицией во время проверки документов? Страна назначения Франция. На сколько я понимаю, все вопросы второго водителя сводятся к страховке?? Спасибо
meat77 писал(а) 13 дек 2016, 16:51:Я так и думал спасибо, но меня беспокоит вопорос с той точки зрения, что имеет ли право человек не вписанный в дог быть за рулем с точки зрения полиции, грубо говоря договор это своего рода доверенность на автомобиль
недорусский писал(а) 05 дек 2016, 10:35:milhouse писал(а) 04 дек 2016, 13:39:подскажите - писал в саппорт европкара свою претензию по аренде, прикладывал номер аренды, фото и тд. писал даже 2 раза - ответа не получил, прошло уже больше месяца. приходили только письма подтверждения с номером расследования и один раз уведомление о том, что мое дело требует больше времени, чем обычно. что делать в этом случае? на сайте написано что разбор претензии занимает 1-2 недели, а прошло уже недель 5. что предпринять?
Можешь звонить в суппорт, но смысла мало, все через почту делается у них.
А в чем проблема?
milhouse писал(а) 14 дек 2016, 12:46:проблема в том, что я им писал об их офисе, в котором нет мест для парковки, прикладывал фото и тд. - до сих пор молчат.
недорусский писал(а) 14 дек 2016, 13:17:milhouse писал(а) 14 дек 2016, 12:46:проблема в том, что я им писал об их офисе, в котором нет мест для парковки, прикладывал фото и тд. - до сих пор молчат.
Не понял, в чем сама проблема то? Сдать машину некуда было?
arhy писал(а) 15 дек 2016, 02:22:П.с. уже многие на форуме писали про несоответствие автомобиля категории. На деле они утверждают что делают мне лучше и дают больший автомобиль да ещё и дизель, и на все мои недовольства никак не отреагировали.
arhy писал(а) 19 дек 2016, 16:03:В Германии без страховок и с франшизой 850, блокировали 300 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто