Glazkov Alexander писал(а):Сейчас летает 2,5 рейса в неделю С7.
Rate93 писал(а):А куда кстати теперь писать про вылеты из Красноярска?
Rate93 писал(а):В Новосибирске цена тоже 31700, единственное что удобное время вылета (понедельник) и прилёта (среда), можно на 16 дней, а в Красноярске только на 14, 21 и т.д (по вторникам).
Pilot729 писал(а): Надеюсь меня минует чаша сия , вылет 9-го!
Glazkov Alexander писал(а):Если бы покупал в начале августа на эти же даты,вышло бы в р-оне 27000-29000.
Дмитрий П. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Если бы покупал в начале августа на эти же даты,вышло бы в р-оне 27000-29000.
Я покупал в начале августа, вышло 30060 по самому низкому тарифу, а сейчас вон пишут дешевле есть. Так что все у них не как у людей, хотя может быть это в связи с подешевлением топлива.
Rate93 писал(а):Новосибирцы, подскажите сколько щас стоит билет на узбеков? Интересна разница между красноярскими ценами. До 1 ноября была ~26500, а сейчас 31700 уже.
Предложили мне блочные места на конец января по 29000
Glazkov Alexander писал(а):На 19.12 берём билеты по 19000 руб. Вроде обещали 17500 за тур, но по факту не было.
Змея писал(а):c 11 декабря по 26 декабря распродажу у сибири на рейсы с 1 января по конец марта, цена ОВБ-БКК-ОВБ= 29856руб
Cross писал(а):Это же горящие и на конец января цена другая будет
Любые горячие билеты появляются примерно за 3 дня до вылета!!!!Змея писал(а):Cross писал(а):Это же горящие и на конец января цена другая будет
А что билеты тоже бывают горящие?
И когда нужно обращаться за горящими билетами с вылетом на конец января?
alexsh писал(а):С 11/01(вылет 10/01 в 23-55) по 25/01 есть билеты на "Трансаэро" Боинг 767 по маршруту Новосибирск-Бангкок-Новосибирск по 850 долл.
1806 писал(а):alexsh писал(а):С 11/01(вылет 10/01 в 23-55) по 25/01 есть билеты на "Трансаэро" Боинг 767 по маршруту Новосибирск-Бангкок-Новосибирск по 850 долл.
за 25тр сомневаюсь что желающие появятся...
alosito писал(а):Подскажите, у кого из новосибирских туроператоров сейчас есть блочка на БКК? Я так понимаю она есть у
Гранд Тура
Капитал Тура
Олимпии Райзен
А у кого еще?
Alex88 писал(а):Хочется полететь в Тай на последние 2 недели марта из Нск.
Трансаэро-Турс на своем сайте предлагает билеты до БКК за 930 уе +2% (это на чартер). С учетом шумихи с отменой рейсов: стоит ли сейчас пытаться брать эти билеты? Или Трансаэро тоже не избежать участи S7 c отменой?
Cross писал(а):
Лучше не стоит брать.
Сибирью можно улететь в марте за 860 бакин
Можно подождать горящие билеты.
Змея писал(а):будьте добры, скажите: вылетая из Новосибирска в Бангкок используется телескопический трап (рукав) или обычный? из Новосибирска еще не разу не вылетала заграницу. Не знаю как одеваться и где оставлять зимние вещи.
1806 писал(а):может кто в курсе, где сейчас тока билеты на ближайшие пару недель найти можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты