Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Poseidon писал(а) 16 дек 2016, 20:45:Смотря какова цена риска.
Poseidon писал(а) 16 дек 2016, 21:43:Вы ведь не собираетесь покупать новый билет и хотите рискнуть, верно?
mackarlik писал(а) 16 дек 2016, 20:45:Я полагал, что главное - чтобы не менялось произношение.
papa_harley писал(а) 21 дек 2016, 22:52:Лечу катарами в Куала-Лумпур. Всегда мое имя Lilia писалось с одной буквой i в конце. В последнем загранпаспорте, с которым лечу, пишется Liliia. В билете указала имя Lilia, т. е. одной буквы i не хватает. Помню года три назад было не страшно. Сейчас очень ли критично, кто подскажет?
Так это просто слишком длинные имена и фамилии не влезли в форму билета, и автомат сделал вашему мужу обрезание (даже два раза...). Ничего страшного, с этим люди живут; тем более, хотя бы по одному имени и фамилии воспроизведено правильно.iraragorri писал(а) 23 дек 2016, 03:23:Мой муж, владелец двух имен и двух фамилий, умудрился купить билеты СПб - Москва через какой-то серый сайт. Билеты все же оказались существуюшими, но во втором имени у него не хватает последних нескольких букв (напр. Arthur Aleja вместо Arthur Alejandro), а фамилию слили в одну и тоже не дописали (напр. Johnsonsanche вместо Johnson Sánchez). С таким количеством ошибок наверняка ведь на борт не пустят. Вопрос в том, можно ли это как-то исправить? Рейс выполняется а/к Аэрофлот - Россия. Заранее спасибо за идеи.
iraragorri писал(а) 23 дек 2016, 03:23:но во втором имени у него не хватает последних нескольких букв
iraragorri писал(а) 23 дек 2016, 03:23:а фамилию слили в одну и тоже не дописали
kotelnikov.www писал(а) 24 дек 2016, 02:54:каковы, так сказать, шансы...
teomom писал(а) 01 янв 2017, 03:13:СмартВингз (перелеты Москва-Прага-Москва) перепутал дату рождения - стоит ли волноваться?
lalipop писал(а) 06 янв 2017, 17:57:Каким-то другим путем можно решить данный вопрос об изменении данных и стоит ли вообще вносить эти изменения (номер паспорта и срок действия)?
Kardamon писал(а) 06 янв 2017, 21:34:Подскажите, является ли эта ошибка критичной?
Kardamon писал(а) 06 янв 2017, 21:34:вместо ANATOLII получилось ANATILII
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег