Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Yurist3029 писал(а) 23 дек 2016, 10:19:Щурогайка - это мелкая щучка, которую дёргают с причала тройным крючком на леске без использования наживки или на кишку той же щурогайки. Ловят все - и мужики, и женщины, и дети.
Ларелинса писал(а) 23 дек 2016, 10:28:И почему Ямал так далеко и там так холодно..
Ksay писал(а) 23 дек 2016, 13:44:- И не увез ли он посылочку для меня в никуда (
Ksay писал(а) 23 дек 2016, 13:44:У нас в инсте ролик гуляет о выгрузке посылок из вагона, где из вагона на ходу выбрасывают посылки, а сотрудник почты бежа, бегя, несясь по оленьи по перрону их ловит. Второй день мучаюсь вопросами:
- Куда уехал поезд? Ведь дальше дороги нет, трансиб закончился.
- И не увез ли он посылочку для меня в никуда (
MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2016, 10:46:Всё хорошее далеко и труднодоступно..
Немножко напрячься... зато потом... кайф, который не рассказать и не передать, а только испытать можно ))
Это я не конкретно о севере и рыбалке, а в целом о путешествиях...
Мы же путешественники, правда?
Yurist3029 писал(а) 23 дек 2016, 06:50:У нас больше недели мороз был -42-55. Вчера с работы ухожу - смотрю, потеплело до -38 Сегодня утром вообще уже жара -32
kadrik писал(а) 23 дек 2016, 14:06:Ksay писал(а) 23 дек 2016, 13:44:У нас в инсте ролик гуляет о выгрузке посылок из вагона, где из вагона на ходу выбрасывают посылки, а сотрудник почты бежа, бегя, несясь по оленьи по перрону их ловит. Второй день мучаюсь вопросами:
- Куда уехал поезд? Ведь дальше дороги нет, трансиб закончился.
- И не увез ли он посылочку для меня в никуда (
Писали что это Тюмень,оч похоже. Дальше только Салехард .Пусть Юрист разберется.
Chikungunya писал(а) 23 дек 2016, 22:37:Тюмень это, Тюмень родная!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка