MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2016, 23:59:Подарили ))) предварительно, заказав )
melovannaya писал(а) 24 дек 2016, 01:52:Вы кричали?)))
melovannaya писал(а) 24 дек 2016, 01:52:И знайте, я вам завидую)))
иголочник писал(а) 24 дек 2016, 06:14:Особенно Алина
Про "бомбу" согласен с Татьяной Анатольевной, но такого впечатления, как Евгения, Алина на меня не производит.MiaMiaMia писал(а) 24 дек 2016, 08:14:Дмитрий, у нас новый кумир?
Татьяна Анатольевна сказала, что это бомба к Олимпийскому сезону! ;))
MiaMiaMia писал(а) 24 дек 2016, 10:53:И я не представляю себе ЧЕ без неё ))
иголочник писал(а) 24 дек 2016, 10:58:Расстраиваться раньше времени - мое хобби))
"У нас всегда была очень высокая конкуренция в женском одиночном катании на чемпионате России, и это соревнования такой же сложности, как Финалы Гран-при и чемпионаты мира. Честно говоря, я рада этой конкуренции, это здорово. Для меня конкуренция – это хорошо!" - сказала Медведева журналистам.
иголочник писал(а) 24 дек 2016, 10:52:Пришла какая-то кнопка-юниорка и подвинула
kittytips писал(а) 24 дек 2016, 12:08:кстати, очень классно смотреть, как они втроем болеют! Так по-разному!
Предчувствия его не обманули... (с) Но девчонки, конечно, восторг!!! Алина, практически, наступила Евгении на конек.иголочник писал(а) 24 дек 2016, 06:14: Ни Анны, ни Елены пока нет в призах, о как... Мне почему-то кажется, что после ПП тенденция сохранится...
MiaMiaMia писал(а) 24 дек 2016, 18:45:Надеюсь, что Аню федерация выберет.
На вопрос о том, репетирует ли она тройной аксель, Медведева пошутила: "Конечно, с рукой наверх! С двумя!"
"Я чувствую, что очень сильно хочу отобраться на чемпионат Европы, поэтому я стараюсь себя сдерживать, потому что когда очень сильно хочешь чего-то, можно "перегореть", - сказала Сотскова журналистам.
melovannaya писал(а) 25 дек 2016, 09:34: Ну что, посмотрим вторую серию про то, как стабильно прыгающая маленькая девочка на глазах (нет, сорри, на бумаге) к Олимпиаде превращается...
MiaMiaMia писал(а) 25 дек 2016, 10:12:Даже ТАТ удивилась по окончании... Мол, а разве Аня хуже прокатала? Или где-то ошиблась? Почему она ниже Маши?..
MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2016, 10:32:strannix, ну вот теперь и Вы в "междусобойчике"
MiaMiaMia писал(а) 25 дек 2016, 10:12:Даже ТАТ удивилась по окончании... Мол, а разве Аня хуже прокатала? Или где-то ошиблась? Почему она ниже Маши?.. Но т.к.слишком много нельзя говорить, то она и не сказала... Но и этого было достаточно. Маша хорошая девочка, я ничего против не имею и болела за неё. Но также я болела и за Аню. Но опять "тётеньки в шубах" и вперёд...
MiaMiaMia писал(а) 25 дек 2016, 11:02:А недокрутов у Маши не было?
На международных ей только так снимали.
strannix писал(а) 26 дек 2016, 10:53:Я бы не стал лезть в конспирационные теории.
MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2016, 11:17:А автографы не разрешили взять наверное потому, что перед прокатами. Думаю, инструкции такие.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом