И снова Ланта (по свежим следам ноября 2016 с заездом на Ко Нгай)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: ALEX od и гости: 8

Re: И снова Ланта (по свежим следам ноября 2016 с заездом на Ко Нгай)

Сообщение kanareeff » 29 дек 2016, 07:45

larrik писал(а) 28 дек 2016, 14:47:Слонёнок Мина - прелесть!

Ну если Вам понравилось... То для новогоднего настроения:

С этим слоненком меня многое связывает. Я , как уже упоминал, "вел ее по жизни" три года, она на моих глазах выросла из полуметровой малышки до этих размеров на фото. Хозяин влюблен в свою малышку и привил эту любовь сыну, который иногда тоже ходит с ней. Как мне их не хватает!!! Сейчас Мина уже взрослая слониха, может даже уже мама. Очень хочется ее увидеть, но увы...
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение kanareeff » 29 дек 2016, 07:52

Vilsuora писал(а) 28 дек 2016, 15:31:Видимо, надо сделать длительный перерыв, чтобы соскучиться...но я не уверена, что у нас хватит для этого времени...

Аналогичные чувства, но что делать с ностальгией, которая не отпускает? Месяца через два после возвращения она принимает у меня острую форму. И путешествия в другие страны не спасают. Я начинаю их сравнивать и думать: " А в Таиланде это было бы вот так...". Причем даже в Европе. Сравниваю несравнимое.
kanareeff
активный участник

Сообщение Vilsuora » 29 дек 2016, 10:45

kanareeff писал(а) 29 дек 2016, 07:52:что делать с ностальгией, которая не отпускает? Месяца через два после возвращения она принимает у меня острую форму.

А в какие места Вас больше всего тянет в Таиланде? Какие любимые?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение kanareeff » 29 дек 2016, 13:35

Vilsuora писал(а) 29 дек 2016, 10:45:А в какие места Вас больше всего тянет в Таиланде? Какие любимые?

Мне по душе спокойные места с красивой нетронутой природой, ну и с возможностью все-таки немного потусить в сторонке, чтобы совсем не заржаветь. Очень люблю Као Лак. Понимаете о чем я. Пустынные пляжи без буйков, катеров, гидроциклов, парашютов и торговцев. И в то же время есть , где посидеть вечером, послушать музыку, поболтать о жизни с европейцами и не только, вкусно и недорого покушать. Люблю острова Андаманского моря провинций Краби, Трат, Пханган, так и Симиланский архипелаг весь. Озеро Чео Лан по ночам снится. Плохо знаю север. Не могу себя заставить оторваться от моря. Но зато пока есть к чему стремиться.
kanareeff
активный участник

Сообщение kanareeff » 31 дек 2016, 13:27

Дорогие мои друзья, путешественники и все, кто читает эту тему. У нас осталось 6,5 часов до Нового Года. Позвольте от всей души поздравить Вас с наступающим 2017 Годом и пожелать невероятных и увлекательных путешествий, сибирского здоровья, тайского солнца и улыбок, достатка и любви близких Вам людей!
kanareeff
активный участник

Сообщение Vilsuora » 31 дек 2016, 14:45

Спасибо! и Вам тоже всего доброго в Новом Году! Новых путешествий и ярких впечатлений!
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение natalibera » 31 дек 2016, 15:40

Поздравляю Вас от всей души! Отличного Вам праздника, хорошего года и чудесных открытий в следующем году!
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Wasptana » 01 янв 2017, 13:15

Kanareeff,
Спасибо за ваш отчёт. Очень помог сегодня. Поехали покататься сегодня с Ао Нанга на Ланту. По дороге читала ваш отчёт. Поесть заехали в Тай кэт, не пожалели. Водица чудесна. Лонг Бич прикольный. Похож на смесь Карона и Липа ноя. Прозрачность хорошая. Сравнить могу с Кароном/Катой. Дно тоже хорошее. Очень понравилось. Аж хочется отменить Пхукет и покатать по Ланте.
С Новым Годом! Всем больше возможностей для поездок!
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение kanareeff » 01 янв 2017, 20:33

Wasptana писал(а) 01 янв 2017, 13:15:Спасибо за ваш отчёт. Очень помог сегодня. Поехали покататься сегодня с Ао Нанга на Ланту. По дороге читала ваш отчёт.

Очень рад быть Вам полезным, у нас метели, завидую, что я не рядом. С Новым годом!
kanareeff
активный участник

Сообщение Alisia » 02 янв 2017, 17:28

С удовольствием почитала ваш отчет, всего неделю назад мы гуляли по Банг Тао! Слоник, как же мы его ждали и искали! В отзывах об отелях он был, я еще ребенку показала и каждое утро начиталось с вопроса - придет ли сегодня слоник. Не пришел, увы.
И про Амора почитала, соседями были. Я все же предпочла б Санвинг, в котором останавливались мы. Все же выглядит чуть-чуть получше. Ну хотя бы то что бассейнов аж 6, 2 лягушатника для совсем маленьких, два детских и два взрослых, у которых было очень тихо и всегда пусто. Лежаки получше. Хотя в целом ваш термин "затрапезный" и к Санвинг вполне подходит.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 479 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение Drimma » 02 янв 2017, 19:48

Спасибо большое автору за такой подробный и душевный отчёт, Ланта была вычеркнута из планов после отчёта Винского, а после Вашего похоже вернётся обратно.
Слониха просто очаровательная, думаю пляж единогласно был в восторге от такой компании ;))
Очень все тепло и душевно выглядит, хотя и пугают последние посты про меняющийся в худшую сторону Тай, я с ним не виделась 5 лет...
Drimma
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение shirin » 02 янв 2017, 20:49

Я помню Laguna Beach, мы там прекрасно отдыхали еще до 2010 года. Замечательный был отель)) И пляж, и море,только планктон кусался((. Слоненка тоже помню, кажется слонов тогда несколько выводили на пляж, с ними в футбол еще играли, это было зрелище...
Полностью с Вами согласна - мы теперь опустились по социальной градации на несколько ступенек, и Тай тому вещественное подтверждение.
Еду в те края в феврале, но до Пхукета не доеду)) И Нгай, к моему большому сожалению, придется, наверное, вычеркнуть из-за прогнозируемых сильных отливов на тот период, когда я планировала там быть. Как назло, карту приливов-отливов опубликовали в декабре, и - surprise! Заменила на Пхи-Пхи, но боюсь, вдруг с моим любимым Long Beach произошло то же самое, что с Бангтао.
Отчет мне Ваш показался очень информативным и душевным. Я его читала online, во время подготовки маршрута. Спасибо большое. Интересно будет сопоставить впечатления. С Новым годом и новыми путешествиями!
shirin
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение kanareeff » 03 янв 2017, 08:40

Alisia писал(а) 02 янв 2017, 17:28:С удовольствием почитала ваш отчет, всего неделю назад мы гуляли по Банг Тао! Слоник, как же мы его ждали и искали! В отзывах об отелях он был, я еще ребенку показала и каждое утро начиталось с вопроса - придет ли сегодня слоник. Не пришел, увы.

Увы. Чтобы слоник пришел нужна машина времени и возврат на 6 лет назад. Мина - это "сотрудница" отеля Лагуна Бич (теперь Аутриггер Лагуна Бич. Еще слоник мальчик был в Шератоне (теперь Ангсана). Вот так.
kanareeff
активный участник

Сообщение kanareeff » 03 янв 2017, 08:46

Drimma писал(а) 02 янв 2017, 19:48:пугают последние посты про меняющийся в худшую сторону Таиланд, я с ним не виделась 5 лет...

Не пугайтесь, просто открывайте для себя новые места, не повторяйте моих ошибок и "не входите в одну реку дважды". Не были на Ланте? Езжайте смело, Вам обязательно понравится, а дальше сами решите, стоит ли возвращаться еще. А чтобы видеть глазами Винского, надо быть Винским.
kanareeff
активный участник

Сообщение kanareeff » 03 янв 2017, 08:56

shirin писал(а) 02 янв 2017, 20:49:Я помню Laguna Beach, мы там прекрасно отдыхали еще до 2010 года. Замечательный был отель)) И пляж, и море,только планктон кусался((. Слоненка тоже помню, кажется слонов тогда несколько выводили на пляж, с ними в футбол еще играли, это было зрелище...

В Лагуне Бич были последний раз в 2011. Слонята еще гуляли, пляжный рынок еще работал. А в 2012 отель был уже закрыт на реновацию и сменились хозяева. Думали будет лучше, а получилось по-русски, как всегда, да еще и цена подпрыгнула в два раза при мало выраженных улучшениях и потере шарма, который придавали этому месту слонята, рыночек и пляжные кафешки. Спасибо Вам за комментарий и с Новым годом.
kanareeff
активный участник

Сообщение Александро » 10 янв 2017, 12:55

Уважаемый Kanareeff. Забронили Амору на три ночи, не могу найти их эл.адрес, чтобы написать письмо. Случайно у вас не сохранилось или может знаете (хотели забросить зимние вещи, интересно сколько это будет стоить)?
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение kanareeff » 10 янв 2017, 18:47

Александро писал(а) 10 янв 2017, 12:55:Уважаемый Kanareeff. Забронили Амору на три ночи, не могу найти их эл.адрес, чтобы написать письмо. Случайно у вас не сохранилось или может знаете (хотели забросить зимние вещи, интересно сколько это будет стоить)?

Информация об отеле
По любым вопросам связанным с объектом размещения, пожалуйста обратитесь в объект напрямую по телефону: 6622044200 или по электронной почте: resv.ota@amoragroup.com (это выписка из моей брони)
Про зимние вещи ничего не скажу. Удачи.
kanareeff
активный участник

Сообщение UsergE_irk69 » 24 янв 2017, 13:17

Спасибо уважаемому kanareeff за замечательный отчет!!!! Сейчас нахожусь в Koh haj fantasy, все отлично, только погода не особо радует Пересаживались с парома на лонгтейл в воскресенье в такой зверский ливень с волной......
UsergE_irk69
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kanareeff » 24 янв 2017, 17:29

И Вам спасибо за оценку отчета. Хорошей погоды Вам. Странно, погода вывернулась наизнанку... Развейте ностальгию, вставьте какое нибудь фото.
kanareeff
активный участник

Сообщение UsergE_irk69 » 25 янв 2017, 04:34

Спасибо за пожелания))) С фотками пока не получается с местным вайфай(((
UsergE_irk69
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль