Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tatalex писал(а) 31 дек 2016, 17:30:Возьмите и меня с собой, хвостиком. Я в ведущие (по Китаю) не горжусь, хотя тоже бывала в ЮВА, конкретно Таиланд и Вьетнам более-менее знаю. Но в Китай одна боюсь. И 21 день для меня нормально, и ночей в пути не боюсь. Не курю, не храплю, не капризничаю ) А жить могу и в сингле. С Новым годом!
lubshina писал(а) 31 дек 2016, 19:44:Всех с наступающим Новым годом, Загадываю для себя желание в Новом году- Китай, хотя 18 января улетаю в Кению а 2 марта выхожу из Сингапура в круиз в Австралию... но это так буднично для меня, а Китаааай , кажется чем-то недосягаемым и потому ооочень желанным. Татьяна, после встречи Нового года озвучьте вашу программу
TAKuznetzova писал(а) 01 янв 2017, 09:50:lubshina писал(а) 31 дек 2016, 19:44:Всех с наступающим Новым годом, Загадываю для себя желание в Новом году- Китай, хотя 18 января улетаю в Кению а 2 марта выхожу из Сингапура в круиз в Австралию... но это так буднично для меня, а Китаааай , кажется чем-то недосягаемым и потому ооочень желанным. Татьяна, после встречи Нового года озвучьте вашу программу
С удовольствием, только не знаю можно ли в этом разделе. Не удалят модераторы? Завтра напишу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления