Татьяна Яна писал(а) 14 дек 2013, 21:56:При чем здесь мужчина? Я рассказываю о методах организации качественного путешествия по доступным ценам. Конкретность выбора "траектории" передвижения, методов организации транспорта для путешествия и приема удешевления авиабилетов все еще у Вас под сомнением? Адресов и названий бизнесов не будет - это не рекламная тема.
Как-то я уже в возрасте, и не верю в чудеса Может они есть, но пока ТС не обьяснил, только флуд идет. Мой опыт:
1. Билеты нужно "ловить" заранее, по интернету, бывает акции - тогда и нужно брать. Туристические агенства продадут то же самое, со своей надбавкой;
2. Арендованная машина - нормальный вариант, разумно взять с собой коврик и туристические кресла (см. следуюший пункт);
3. Самое дешевое пропитание - хумус с питой из магазина. Останавливаешься в красивом месте, стелишь коврик (см. выше) и ставишь кресла. Вкусно , и можно прожить ;
4. Мы еще варили кофе, балончик с газом нам подарили в хостеле в Яффе - путешественники их оставляют;
5. Если заранее списаться с форумчанами, то точно не пропадете: Alex_Ka нас угостил обедом (макароны были супер, ну может чуть пережаренные ), у Mapitom сидели на кухне с пивом и жаренной картошкой услаждая друг друга разговорами;
6. Мы приурочили поездку в Израиль к встрече форумчан, это точно по впечатлениям превисило все рассходы на поездку - советую приурачивать (???) поездки к встречам наших Изралильских друзей. Про стейки (после питание хумусом всю неделю) я вообще помолчу ;
Вот мое мнение как удешевить поездки в Израиль.
П.С. ??? я отметил слова в провописании которых я сильно сомневаюсь. Конечно, таких слов в моем тексте больше (где я сомневаюсь), но думаю вы меня поймете
Пока от ТС интерестных советов не получил, буду придерживаться своего курса и орентироваться на следующую встречу в Израиле