Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 14:51:А почему без Йосемити? Конечно, не сезон, но если погода позволит, все равно в долине должны быть виды очень классные?
Про дорогу ЛА-СФ - не знаю, а какая лучше? *глупый вопрос*
Насчет направления - так в любом случае будет же перегон Каньон-ЛА? Хоть ЛА-Каньон, невелика разница?
GANT1949 писал(а) 09 янв 2017, 15:33:Концептуально - смещать маршрут к югу, смотреть теплые, пустынные парки, больше южной Аризоны, южной Калифорнии, побережья.
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 18:11:Если таки все будет закрыто, то при данном маршруте как лучше разбавить переезд Долина Смерти - СФ? А то совсем там пусто, а от перегона не деться никуда.. В соседней теме видел, что рекомендовали на Тахо заехать, т.е. по северу объехать..
lapafromrussia писал(а) 09 янв 2017, 18:15:lega4 писал(а) 09 янв 2017, 18:11:Если таки все будет закрыто, то при данном маршруте как лучше разбавить переезд Долина Смерти - СФ? А то совсем там пусто, а от перегона не деться никуда.. В соседней теме видел, что рекомендовали на Тахо заехать, т.е. по северу объехать..
На Тахо чрезвычайное положение было пару дней назад из-за снежных лавин и оползней.
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 18:37:Про Долину Монументов кстати вопрос - где-то читал, что туда лучше на полном приводе ехать, тем более зимой. Правда али нет? На моноприводном кабрио я там проеду?
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 13:25:21 - ехать в сторону ЛА по 40 хайвею, по пути там наверное есть что-нибудь интересное?
MrsW писал(а) 09 янв 2017, 18:18: А Долина смерти в такую погоду тоже не впечатлила совсем - все ж она в жару аутентичней.
lapafromrussia писал(а) 09 янв 2017, 18:41:lega4 писал(а) 09 янв 2017, 18:37:Про Долину Монументов кстати вопрос - где-то читал, что туда лучше на полном приводе ехать, тем более зимой. Правда али нет? На моноприводном кабрио я там проеду?
По самой долине не проедете, но там все прекрасно видно с асфальта
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 18:37:Про Долину Монументов кстати вопрос - где-то читал, что туда лучше на полном приводе ехать, тем более зимой. Правда али нет? На моноприводном кабрио я там проеду?
lega4 писал(а) 09 янв 2017, 13:25:ехать в сторону ЛА по 40 хайвею, по пути там наверное есть что-нибудь интересное?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности