Мой подарочек приехал прямо ровненько 31 декабря)) Не бровь, как говорится, а в глаз... Извини, дорогая бабушка, что с таким опозданием отчитываюсь, но как только ослабло многодневное воздействие огненной воды, в оборот взяла жесткая температурная простуда, от которой пока не оправилась, но слабой ручонкой уже могу дотянуться до компьютерной клавиатуры. Итак, к новому году наша почта решила активизироваться, и в почтовом ящике именно 31 декабря был обнаружен практически ворох квитанций. Денек выдался хлопотный: я была крайне занята вскрыванием банок с горошком, укутыванием селедки шубой и заправкой организма игристым, а впереди нас ждал путь в 200 км. Однако, не хотелось ничего оставлять в почтовых лапах, и за посылками путем комбинации ласковых слов, обещаний и угроз был выдворен муж. Каково же было счастье и радость, когда среди пакетиков китайских товарищей была обнаружена посылка из города в Подмосковье))) Тааа---дааам! Тыдыщ!
Спасибо дорогая бабушка!! Кружка уже в деле Маску для волос пока не использовала, но нюхаю каждый день)))) Запах обалдеть А в сапог был спрятан подарок для ребенка, сегодня приехал с каникул и был оподарен из дареного сапога)))
P.S. Бабушка, я тебя, конечно, уже опознала. А сегодня посмотрела темку и мне кажется, что нашла еще и сестру)) P.S.S. Спасибо организатору и сопереживающим маньякам!) Как-то даже жалко, что "все уже было") Теперь буду готовиться и из каждой поездки, хотя, видимо, в этом году их будет не много, буду привозить что-нибудь для будущей внучки/внучка.
Последний раз редактировалось YESSS 08 янв 2017, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба ў многіх краях пабываць....
А я категорически против разделения подарков, внучков/внучек, Бабо/Деоморозов на настоящих и приемных! Это ж сколько радости побоку пройдет!
В этом году совершенно случайно появилась у меня внеплановая "рыбная" Внучка - Юля-Рукодельница широко известная в узких кругах Постаралась я ее порадовать ростовской рыбкой - и вот что мне пришло на Рождество в ответ! чесслово, я даже не ожидала! Смотрите, дорогие мои маниаки и завидуйте! Коробочка, вручную раскрашенная! Настящий рисунок - символ года - и письмо с теплыми пожеланиями. Кукла! настоящая! Как живая! Меня в неописуемый восторг привел камушек с Плато Путорана - моя Внучка как знала о моей мечте и о том, что фильм Территория, где он и снимался - у меня любимый! И даже брульянт - в тренде нынешнего сезона - был опознан но тут же отобран вездесущими детьми - только на фотке память и осталась... 2 баночки Абхазского меда и петушок-леденец для сладкой жизни!
Спасибо дорогая моя Внучка-тезка за такой дорогой Рождественский сюрприз!
Последний раз редактировалось lazy_11 09 янв 2017, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
ума не приложу - чего делать:( до этого фотки по такой же инструкции выкладывала - все ообразились. А в альбоме у меня видны? Это просто карма какая-то - Юлькины подарки на форуме не показывать. Пошла к умельцам стучаться....
Бабуля уже 1-го января на встрече с форумчанами была. А подарочек не мой, это Юле lazy_11 пришло от Юли Жук. Меня попросили фотки повесить. И да, подарочек классный, рукодельный.
Ksesha127, Внученька моя дорогая! Как жеж я рада, что подарочек пришел и понравился!!! ))))))) Забыла добавить: а масло трюфельное можно внутрь, а можно и снаружи:))) Поздравляю с Наступившими Новым годом и Рождеством! Счастья, успехов, отличного настроения на весть год и на много много лет вперед!))) Ура АДМ!!!
Только вернулись из Питера, ух, мёрзли! Но на Аврору вымечтанную, во льдах, всё же попали! )))))
Смотрю и радуюсь, столько подарочков душевных, теплых, родных, столько эмоций, через край! Как же здорово, как же приятно отмечать вместе праздники, всем форумом!!!))) Обожаю вас, маниаки, следила за всеми диа-, моно- и прочими логами, похрюкивала тихенько и желала вам никогда не взрослеть не становиться серьезными!)))
Последний раз редактировалось Culpatra 09 янв 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Svirepy_Bambr писал(а) 09 янв 2017, 21:48:Lapka, задержали?! О как. А почему? Чего пишут?
Дорогой Дедушка, а я так понимаю это ты мой дедушка Олени немецкие звери очень дотошные, и если на посылочке от дед мороза не стоит ее содержимое на понятном оленям языке и ценность отправления, то задерживают. Потом ты приходишь - при тебе вскрывают и зрительно оценивают себестоимость. Еще при нас раз как-то уничтожали посылку если в ней что-то запрещенное было (например корюшка ). В нашем случае отобрали и уничтожили крем молодильный из Израиля. Звери в общем. Все еще осложняется тем, что таможня, дорогой дедушка, не в нашем городе, поэтому муж в пятницу будет послан на стрелку с оленями, по результатам отпишусь:-)
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
А кто-нибудь еще, кроме Ольги, ведет статистику по полученным подаркам? А то что-то она больше подсчет не выкладывает, наверное где-то на солнышке греется))) Интересно, сколько нас еще неоподаренных?
Lapka ой...мой подарок тоже немецкие олени на таможне держат....ты моя внученька?... Там ничегошеньки запрещенного нет...все изъяли еще на почте у бабушки морозки... Упс... содержимое на понятном оленям языке и ценность отправления, то задерживают.... Я в Германскую страну первый раз отправляла...мне сказали английскими буквами все написать по-русски....ой....как бы оленей к психиатру отправлять не пришлось.... и ценности нет, ага...
Maria Fiore писал(а) 10 янв 2017, 06:50:А кто-нибудь еще, кроме Ольги, ведет статистику по полученным подаркам? А то что-то она больше подсчет не выкладывает, наверное где-то на солнышке греется))) Интересно, сколько нас еще неоподаренных?
Ольга вернется домой через сутки. Посчитает и предъЯвит!