прошу прощения у моей Баушки Морозушки за задержку с фотоотчетом. ну где я и где моя посылочка ))) Сноха получила , сфотала, запечатала обратно- Скоро приеду в Члб, распечатаю и возрадуюсь повторно)) Сфотаю уже хорошей камерой. Спосибо , дорогая баушка Морозушка))♥♥♥
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сегодня и я получила заветную коробочку)))спасибо моей Бабушке Морозке 2015 Наташе))) Не буду томить маниаков,а сразу похвастаюсь Итак,мои богатства состоят из: красивенной открытки с теплыми пожеланиями; в розовой и голубой коробочке - печенье с предсказаниями; шоколадного шампанского (немного пострадало при транспортировке); очень красивых новогодних украшений(коньки и символ года петушок); миниатюрного симпатичного магнита из Ростова; смеси для глинтвейна; баночки и мешочка вкуснейших конфет (их уже значительно меньше,чем на фото). Все подобрано с таким теплом и заботой спасибо огромное, Наташа))) Фото прилагаются: Кототаможня:
Всем привет! Получила свой подарок сразу после Нового года. Уведомление пришло как по волшебству в 18.00 31 декабря. Моя бабушка Лена оказалась просто снайпером по запусканию оленей с подарками! Это просто супер получать новогодний подарок в канун Нового года. Но данное обстоятельство никак не умаляет достоинств и крутости подарков полученных мною ранее. Просто очень приятно. Прошу прощения у бабули за столь долгое ожидание фотографий, сделала их сразу, но вот уменьшить размер получилось только когда до компьютера добралась. Но все хорошее достойно того, чтобы его долго ждать! А теперь премьера подарка. Коробонька размера L)))
Торжественное открытие! А там пушистая мишура...)))
После слоя анстистрессового материала а добралась до него...)))
Бабуля исполнила неосознанные новогодние желания всех членов моей семьи, так что подарок разлетелся по родственникам...))) Получилось так, что родные говорили фразу "нам бы...", и в коробке оно находилось... Если вдруг на фотографиях не будет понятно, что у меня в подарочке было, с удовольствием перечислю. 1) Календарь на 2017 год Вокруг света; 2) Коробка шоколада-мармелада; 3) Свеча апельсин; 4) Ароматическая штучка заморская, пока не поняла что это...); 5) Чай рождественский с приложением магнита "Город-Герой Волгоград", который в настоящее время занял почетное место на холодильнике; 6) Нежно любимое всей нашей семьей домашнее клубничное варенье; 7) Не менее нежно любимый всей нашей семьей мед акации; 8) Набор разных блокнотиков; 9) Открытка ручной работы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БАБУШКА ЛЕНА!))) Завидуйте, Маниаки!!!
frambuesa писал(а) 10 янв 2017, 23:04:мы с моей Бабушкой Морозкой даже практически одновременно о подарочках отписались хороший подарок,поздравляю)))
Спасибо! Рада, что ты получила подарок хотя бы к Старому Новому году. Это прогресс оленей...))) Значит правду говорят, что Новый год начавшийся в воскресенье не может быть плохим!))) Надеюсь, что к пятнице подарки получат все. Всем удачи!!! Верьте, и уведомление упадет и в Ваш почтовый ящик.))))
Натали К, дорогая внуча, фух все доехало и не разбилось! Прошу прощения, что в посылке не оказалось рыпки (если вдруг ждали), но рыбка с шоколадом-мармеладом и аромоштучками как-то была не в тему, да и олени неторопливые, заставили меня всю издергаться.
Натали К писал(а) 10 янв 2017, 22:58:4) Ароматическая штучка заморская, пока не поняла что это...);
там два мыльца хенд мэйн и масло для кутикулы. мыльца делаются из сливок и не содержат искусственных красителей, так что мыльтесь на здоровье) Мед с пасек наших друзей - 100% натуральный, варенье варила сама, из собственно выращенной клубники. С прошедшими праздниками!!! Надеюсь подарочек принесет позитива на весь следующий год
Праздник продолжается! Мед акации и пряности для глинтвейна - крутяяк!! Мед такой никогда не пробовала, а пряности - штука дюже полезная и ароматная Бабули - молодцы!!
~LLL~, моя дорогая бабушка! К рыбке и алкоголю я, конечно, отношусь с должным почтением, особенно после прочтения форума, но в любви к сладостям дам фору Карлсону и Винни-Пуху вместе взятым. Подарок очень понравился. Пропеарен в соцсетях, пусть другие удивляются...)Удовольствия и позитива он доставил на весь 2017 год, а так же останется на 2018, если вдруг в танке придется посидеть.) Причем подарок понравился не только мне, но и моей родне. Так что большое спасибо!)))
Вы видели, как скачет кенгуру весом 100 кг.? Вот сегодня я еще раз увидела дома, а соседи снизу это оценили! И все это устроила Бабушка Мороз Елена одарив на Старый Новый Год моего мужа подарком! Спасибо тебе дорогая бабуличка от твоего внука Николая. Спасибо за чудесный подарок, за теплые слова и отличное настроение на праздник! Выполняю поручение твоего внука и выкладываю фотографии. вот с таким пакетом прибежал внучек разорвал пакет и открыл коробку ( я еле успела фотографию сделать), а там: И самый главный сюрприз для внучка приготовила бабуличка на Старый Новый Год ( а я собиралась на сухом продержать мужа в праздник) Вот такой чудесный подарок пришел в наш дом. Спасибо большое. Всех с праздником!