Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Так как будем с детьми хотелось бы дней на 9-15 (или около того). Каюту 1 большую или совмещенную (не знаю какие вообще бывают варианты для 2+2). Круиз хотелось бы в теплых местах с возможностью купаться (наверно экскурсии с детьми будет довольно сложно, наверно больше пляжный круиз). Лайнер хотелось бы большой с большим количеством развлечений именно для детей (водных и не водных). Наверное это все пожелания.
afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Если будет какая-то акция с возможностью детей за пол цены или очень дешево было бы супер)
afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Не знаю с чего и как начать это поиск или выбор, первый круиз как готовый вариант по акции предложили нам друзья очень спонтанно. И нам очень понравилось)
afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Хочу в конце апреля этого года начиная с 24-25 числа с 2 детьми (7лет/4года) отправится в круиз!
senator писал(а) 09 янв 2017, 18:39:afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Так как будем с детьми хотелось бы дней на 9-15 (или около того). Каюту 1 большую или совмещенную (не знаю какие вообще бывают варианты для 2+2). Круиз хотелось бы в теплых местах с возможностью купаться (наверно экскурсии с детьми будет довольно сложно, наверно больше пляжный круиз). Лайнер хотелось бы большой с большим количеством развлечений именно для детей (водных и не водных). Наверное это все пожелания.
Здесь не пожелания выкладывают, а вопросы.
Путеводитель по круизному разделу для новичков. Полезно и для бывалых круизеров
Прошу помощи в подборе круиза.
elena_elena писал(а) 10 янв 2017, 02:36:Ох, и сложно. Даже не думала, что будет так сложно.
Что-то круизные компании не очень радуют нас акциями в последнее время.
GalaN писал(а) 10 янв 2017, 10:34:На Канарах океан холодный, не больше 22 градусов. Если в такой воде комфортно купаться, то Канары подходят.
А купаться в Европе больше негде.
afu писал(а) 10 янв 2017, 10:55:А если не Канары/Европа и без отплытия/прибытия США есть варианты?
elena_elena писал(а) 10 янв 2017, 12:53:К сожалению, подобных круизов в апреле нет.
GalaN писал(а) 10 янв 2017, 14:38:Эти корабли сейчас на Карибах и будут там ходить. В этом сезоне будет ходить Freedom of the Seas, но по Средиземке он начнет ходить с мая месяца.
В апреле еще выбор судов маленький, круизные компании как раз в это время суда перегоняются в Европу из других регионов.
На AIDAprima есть аквапарк и горки, но судно ходит по Северной Европе, покупаться точно не получится.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2017, 04:12:Идеальный вариант в апреле: классический комфортабельный круизный пароход Евродам
afu писал(а) 09 янв 2017, 16:07:Хочу в конце апреля этого года начиная с 24-25 числа с 2 детьми (7лет/4года) отправится в круиз!
Lamp писал(а) 14 янв 2017, 12:20:Извините, не соглашусь. Корабль отличный, маршрут тоже. Но этот корабль совсем не заточен под отдых с двумя маленькими детьми. Нет там никакой по настоящему веселухи для детей(только формальная) ,а в 9 вечера корабль "вымирает". Евродам идеально подойдет для семейной пары возрастом "за 50".
Автору советую не мешкать и получать визу США. Дают ее сейчас легко и быстро, и сразу на 3 года получите. Единственное неудобство, если у вас раньше не было визы США, то придется проходить собеседование в консульском отделе посольства США в Москве. Т.е. придеться вам ехать из Уфы для этого.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз