Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Tabaco писал(а) 10 янв 2017, 14:26:Чихать и кашлять так естественно! Во все стороны! Зачем прикрываться рукой при этом, если ты только из сауны где все тоже так естественны.
Прочитала вчера и сразу представила что там не будут фанатично протирать все перила и поверхности за которые люди беруться руками каждые пять секунд, как это бывает на американских кораблях при угрозе норовируса.
У них и так все расспродано уже.
Хочется прочитать отчет по MS3 от уважаемых мною людей, хочется правды и реального взгляда на этот довольно дорогой вариант круизов, при этом с немецкой речью и их менталитетом вокруг фатально.
Очень жду. Напишите хоть , зря жду?
И возникает вопрос - если вам, товарищи немцы, так принципиально важны дойчеговорящие пассажиры и вы не делаете на английском ни меню, ни газеты, подчеркивая тем самым, что корабль для СВОИХ, - нахрена вам наше мнение о вашем корабле?!
Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:32:Что значит "наше"
А почему вы считаете, что никто из русскоговорящих/обладателей русских паспортов или адресов не знает немецкого и не хочет сообщить компании свое мнение. Я бы скорее удивилась, если бы вам анкеты не принесли, поскольку это дискриминация.
Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:45:вам на этом корабле плохо.
platmod писал(а) 10 янв 2017, 18:00:Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:45:вам на этом корабле плохо.
Я сказала, что мне было плохо? Я сказала, что это меня позабавило... Я вообще-то очень позитивный человек, поэтому мне везде хорошо! Просто я не стала расхваливать то, что мне не понравилось. Согласна, кстати, с Ксенией, что персонал и правда старательный и говорил по-русски, ну и тем более по-английски))
Galja писал(а) 10 янв 2017, 18:06:Значит, я вас не поняла
platmod писал(а) 10 янв 2017, 17:20:Что касается общего впечатления, как не любила немецкий язык, так и не изменила свое отношение к нему. Особенно позабавила ситуация такая.... принесли в каюту анкету на немецком, конечно! И возникает вопрос - если вам, товарищи немцы, так принципиально важны дойчеговорящие пассажиры и вы не делаете на английском ни меню, ни газеты, подчеркивая тем самым, что корабль для СВОИХ, - нахрена вам наше мнение о вашем корабле?!!! Короче, для меня этот немецко-принемецкий корабль на просторах арабско-приарабской страны - НЕПОВТОРИМ!!!! То есть я его для себя не повторю! Как ни пытались меня убедить друзья-подруги, что баня в неглиже это круто, я ее не признаю! Ни гигиены, ни красоты, ни тайны...
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2017, 02:52:И еще бы лучше в нужное время, в нужном месте, под соответствующим соусом...
Агата1505 писал(а) 11 янв 2017, 13:43:но прекрасная компания, незабываемые знакомства и неделя тепла в середине зимы перечеркнула все неприятности.
andreww71 писал(а) 11 янв 2017, 13:45:Он старался вас не подводить)))
Из достоверных источников стало известно что закупочная цена базового белого сухого вина под маркой Mein Schiff снизилась в сравнении с 2014 годом более чем в 5 раз, так если ранее 0.75 закупалось по цене около 1 евро , то теперь по 0.17 евро.Не нужно быть специалистом,чтоб оценить потерю его качества.Забудьте товарищи про немецкий рислинг ранее включенный в цену.
Ну и гвоздем программы стал вылитый и уроненный на меня кувшим с белым вином.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах