GalaN писал(а) 05 янв 2017, 22:21:Уточните этот вопрос на ресепшен. На Четверке всегда в морские дни днем играли или в футбол, или в волейбол.
Думаю, что и на Тройке должны быть спортивные игры.
aleks200879 писал(а) 10 янв 2017, 13:58:Кто-то уже отправлял сканы визовых штампов в контору оформлявшую нам визы?
OGuseva писал(а) 10 янв 2017, 13:42:ОРВИ через пищу не переносится, немцы могли чихать и просто в коридоре, а мимо проходивший получает вирус. Ну и наши тоже, наверное, чихали, не только немцы: время такое, все попривозили свои типы вирусов.
Очень жаль, что круиз был испорчен проблемами со здоровьем, конечно...
bigklemens писал(а) 10 янв 2017, 14:03:aleks200879 писал(а) 10 янв 2017, 13:58:Кто-то уже отправлял сканы визовых штампов в контору оформлявшую нам визы?
Я как увидел их баннер на входе в Терминале в Абу Даби чуть не плюнул в него
Пока не отправлял.
Tabaco писал(а) 10 янв 2017, 14:26:Чихать и кашлять так естественно! Во все стороны! Зачем прикрываться рукой при этом, если ты только из сауны где все тоже так естественны.
Прочитала вчера и сразу представила что там не будут фанатично протирать все перила и поверхности за которые люди беруться руками каждые пять секунд, как это бывает на американских кораблях при угрозе норовируса.
У них и так все расспродано уже.
Хочется прочитать отчет по MS3 от уважаемых мною людей, хочется правды и реального взгляда на этот довольно дорогой вариант круизов, при этом с немецкой речью и их менталитетом вокруг фатально.
Очень жду. Напишите хоть , зря жду?
И возникает вопрос - если вам, товарищи немцы, так принципиально важны дойчеговорящие пассажиры и вы не делаете на английском ни меню, ни газеты, подчеркивая тем самым, что корабль для СВОИХ, - нахрена вам наше мнение о вашем корабле?!
Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:32:Что значит "наше"
А почему вы считаете, что никто из русскоговорящих/обладателей русских паспортов или адресов не знает немецкого и не хочет сообщить компании свое мнение. Я бы скорее удивилась, если бы вам анкеты не принесли, поскольку это дискриминация.
Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:45:вам на этом корабле плохо.
platmod писал(а) 10 янв 2017, 18:00:Galja писал(а) 10 янв 2017, 17:45:вам на этом корабле плохо.
Я сказала, что мне было плохо? Я сказала, что это меня позабавило... Я вообще-то очень позитивный человек, поэтому мне везде хорошо! Просто я не стала расхваливать то, что мне не понравилось. Согласна, кстати, с Ксенией, что персонал и правда старательный и говорил по-русски, ну и тем более по-английски))
Galja писал(а) 10 янв 2017, 18:06:Значит, я вас не поняла
platmod писал(а) 10 янв 2017, 17:20:Что касается общего впечатления, как не любила немецкий язык, так и не изменила свое отношение к нему. Особенно позабавила ситуация такая.... принесли в каюту анкету на немецком, конечно! И возникает вопрос - если вам, товарищи немцы, так принципиально важны дойчеговорящие пассажиры и вы не делаете на английском ни меню, ни газеты, подчеркивая тем самым, что корабль для СВОИХ, - нахрена вам наше мнение о вашем корабле?!!! Короче, для меня этот немецко-принемецкий корабль на просторах арабско-приарабской страны - НЕПОВТОРИМ!!!! То есть я его для себя не повторю! Как ни пытались меня убедить друзья-подруги, что баня в неглиже это круто, я ее не признаю! Ни гигиены, ни красоты, ни тайны...
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2017, 02:52:И еще бы лучше в нужное время, в нужном месте, под соответствующим соусом...
Агата1505 писал(а) 11 янв 2017, 13:43:но прекрасная компания, незабываемые знакомства и неделя тепла в середине зимы перечеркнула все неприятности.
andreww71 писал(а) 11 янв 2017, 13:45:Он старался вас не подводить)))
Из достоверных источников стало известно что закупочная цена базового белого сухого вина под маркой Mein Schiff снизилась в сравнении с 2014 годом более чем в 5 раз, так если ранее 0.75 закупалось по цене около 1 евро , то теперь по 0.17 евро.Не нужно быть специалистом,чтоб оценить потерю его качества.Забудьте товарищи про немецкий рислинг ранее включенный в цену.
Ну и гвоздем программы стал вылитый и уроненный на меня кувшим с белым вином.
Tabaco писал(а) 11 янв 2017, 14:03:Боюсь поспешить с выводами, но похоже круизная компания и корабль были опробованы и вычеркнуты из списка хотелок.
С одной стороны жаль, с другой легче расхотеть такой дорогой немецкий продукт.
Жадно ловлю все комменты прибывших из этого круиза Именно реальных участников, спасибо вам.
Galja писал(а) 11 янв 2017, 15:14:Вы точно уверены, что не вода ?
Tabaco писал(а) 11 янв 2017, 14:03:
Боюсь поспешить с выводами, но похоже круизная компания и корабль были опробованы и вычеркнуты из списка хотелок.
С одной стороны жаль, с другой легче расхотеть такой дорогой немецкий продукт.
Жадно ловлю все комменты прибывших из этого круиза Именно реальных участников, спасибо вам.
aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 15:20:Я говорил о вине разливающемся в бутылки на собственном производстве ТУИ и с этикеткой Mein Schiff. Вино которое льется из автоматов в ресторанах ,это скорее винный напиток ,бурда откровенная.Ее кстати и льют в кувшины ,они же декантеры.Одно радует, что на Туи все еще неплохой выбор платных вин по приемлемым ценам.Яйцо бенедикт кстати стоит у ТУИ 4.5 евро )), уж даже более бюджетные линии его бесплатно дают на завтраках по меню.Полотенца пляжные стали по карточкам давать зачем-то.
Yulia09 писал(а) 11 янв 2017, 15:56:Уровень сервиса в Гоше крайне низкий, льют газированную воду вместо натуральной. Чтобы добавить напиток, проходится искать официанта глазами, а потом руками.
Ну а два с половиной часа обслуживания в ресторане на 3 этаже вообще описанию не поддается...
Гигиена априори не может быть там, где в свободном доступе висят столовые приборы. Где на моих глазах ребенок перебрал их все, пока не выбрал, что хотел. Каждый раз беря салфетку, ты волей или неволе, дотрагиваешься до них.
aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 16:38:Бенедикт есть только в Cafe Lounge , рядом с Диамантом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах