nenya777 » 14 янв 2017, 14:58
Ну так, посмотреть на животных можно. Только надо учитывать- группы на корабле по времени распределяют вне зависимости от ваших пожеланий. У кого-то было утром- в 8.30 сбор. Потом они- купались и загорали
Без экскурсии выйти можно начиная с 9.30, не ранее, и то если возьмёте талончики пораньше. У меня экскурсия была в 11.15. Выйти на остров можно было только с 9.30, а потом снова на корабль возвращаться, на экскурсию.
Но можно было выйти с первой группе экскурсантов, растворившись в ней. Я честно поперлась на выход- меня не выпускают. Но тут пришла итальянская семья, устроила скандал- ну нас и посадили к первой группе. Все на сафари, а я -купаться. Море- отличное- есть и с волнением, есть и тихое, мелкое. Лежаков много
Потом вернулась на корабль, потом с экскурсией на берег, и к часу- свободна. У кого то были в 1.30 экскурсии, у кого то после обеда
Когда в час я зашла в воду- был отлив. Зашла то нормально- а покупавшись, стала выходить чуть левее- и меня уже спасатель выводил из воды. Отлив- дно в камнях. Потом уже купалась просто в обуви. Но наши русские заходили босиком в воду. А утром- без проблем по песочку зашла. Это пляж, который начинается после детских горок. А до них- пляжи все в камнях. Коста предлагает вип- лежаки. Я спрашивала потом- как там дно, говорят- песок. Думаю, купаться можно и там, а полежать- на бесплатных. Есть душ, работают бары, но не было ни просеко ни томатного сока. Там же был обед, не ходила , не знаю про него. Развлекаловка была- в программе был и урок танцев- только я была на сафари, аэробика, перетягивание каната. Должны были быть ещё танцы под конец дня- но не было.