alberobella писал(а) 17 янв 2017, 17:38:Конец ноября, полноценных 12 дней. 2 взрослых+2 детей (3 и 10).
dvTroLL писал(а) 06 фев 2017, 11:31:судя по отчетам каякинг вдоль берега не заменит каякинга например в Ао Талане.
Проходящий писал(а) 13 фев 2017, 12:31:как мне кажется, 3-4 дня на Рейли - это перебор. делать там абсолютно нечего все это время.
alberobella писал(а) 14 фев 2017, 12:25:Проходящий писал(а) 13 фев 2017, 12:31:как мне кажется, 3-4 дня на Рейли - это перебор. делать там абсолютно нечего все это время.
Да, я до этого уже дошла... чуть выше..
Селиться будем сразу на АоНанге.
готовьтесь к тому, что в Аонанге моря нет
готовьтесь к тому, что в Аонанге моря нет
А я бы Рейли не выкидывала. Жили там полных 3 дня
аникин писал(а) 17 фев 2017, 19:39:Все таки так вопросы не задают...
Обычно это выглядит так - Прилетаем туда-сюда, предпочитаем передвигаться так-то, денег имеем столько, жить предпочитаем так-то, хотим увидеть то-то...
Вот исходя из этого вам и могут что-то толковое насоветовать.
dvTroLL писал(а) 10 фев 2017, 12:59:Только что с каякинга в Ао Талане. Рекомендую к посещению! Я ездил с группой цена 500 бат, обязательно сверяться с приливами отливами. В отлив ваш маршрут сократиться вдвое и получиться что заплывать и выплывать вы будете против течения. Я сверял на андроиде приложение называется Tide Times.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать