Экскурсии в Каньон Антилопы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Экскурсии в Каньон Антилопы

Сообщение Seishiru » 03 ноя 2016, 14:36

Были в сентябре в Нижних. Хотели в 11.30 попасть, не покупая заранее билеты. Цена приятнее Верхних-20$ билет и 8$-индейцам. Неожиданно простояли часа полтора в очереди, включая час на солнцепёке перед входом. Попали в начале второго.
Но всё понравилось. Думала, что проход будет шире. По отзывам там намного просторней, чем в Верхних. Может и так, но местами вполне себе было тесно) Очевидный плюс Нижних-дорога в одну сторону, не надо толкаться и расходиться с возвращающимися. Не хочу даже представлять, что в Верхних творилось. Шли медленно, успевая насмотреться и сделать кучу фото. На снимках цвета ярче, и без настроек телефон хорошо снимал, а гид и фотоаппараты настраивал. И пусть глаз не видит этих красок, считаю, что место стоит посещения. Как явление природы. Изгибы-то какие) Нисколько не пожалела.
Seishiru
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32

Сообщение lapafromrussia » 03 ноя 2016, 15:37

Алексей Самара писал(а) 03 ноя 2016, 09:42:Друзья, был в этом году в октябре. С 12-30 до 13-15 в каньоне. Полное разочарование! Жалею потраченных денег, а это - 48 долларов и времени, крайне не рекомендую! Потратьте свои ресурсы на что нибудь другое, скачайте фото из интернета. Читал много восторженных возгласов, смотрел снимки - ВАУ, круто, еду!.... но этого в Каньоне не ощутил. Очереди, толпа, нет тех эффектов которые на снимках, для этой экскурсии дорого, жалко потраченного времени.
Снимки получались отличные при том, что на фотоаппарат снимки получались хуже чем на телефон. На телефоне нужно выставлять правильный эффект, гиды обычно помогают это сделать.

Что то типа такого? 7 октября, 14:30
Экскурсии в Каньон Антилопы
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Алексей Самара » 03 ноя 2016, 16:07

Не флуда ради. Если стоит вопрос посетить кроме Подковы ещё что-то я бы порекомендовал заменить Антилопу на монумены или другие достопремичательности ... Тут можно даже подтему На что заменить Каньон Антилопы? или мои разочарования.
Алексей Самара
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 18

Сообщение panan1 » 09 ноя 2016, 09:07

А вот мои фото сделанные 1 октября в нижних антилопах на экскурсии начинающейся в 13:00. В очереди стояли минут 5.
На мой взгляд посетить антилопы стоит в любом случае. Нижние дешевле и в них проще попасть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
panan1
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 52

Сообщение wizard-traveler » 25 ноя 2016, 17:58

Алексей Самара писал(а) 03 ноя 2016, 09:42:Полное разочарование! Жалею потраченных денег, а это - 48 долларов и времени, крайне не рекомендую! Потратьте свои ресурсы на что нибудь другое, скачайте фото из интернета. Читал много восторженных возгласов, смотрел снимки - ВАУ, круто, еду!.... но этого в Каньоне не ощутил. Очереди, толпа, нет тех эффектов которые на снимках, для этой экскурсии дорого, жалко потраченного времени.

Очень близкие ощущения от посещения Lower Antelope Canyon в середине сентября. Единственная достопримечательность из трёхнедельной поездки по западным Штатам, которая произвела столь удручающее впечатление.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение philla89 » 17 янв 2017, 19:45

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если я куплю тур онлайн и будет дождь и каньон работать не будет, сделают ли возврат средств? И где потом требовать эти средства?
philla89
активный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Отчеты: 2

Сообщение estubona » 17 янв 2017, 23:21

Простите за вопрос, я предварительно забукировала на 6 мая на 11-00 тур вот по этой ссылке: http://lowerantelope.com/reservation/

Это Нижние Антилопы, да? Время нормальное для осмотра? Но там нет кнопки для оплаты... Оплата на месте что ли? За мной точно место будет зарезервировано? Кто тут бронил?

Я еще прочла про подтверждение брони за сутки, а раньше можно? У меня нет уверенности, что за сутки у меня вай фай будет..
estubona
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25

Сообщение afrland » 18 янв 2017, 00:30

Ken's Tours нижний. Билеты на месте.
11 часов в Мае может и не очень удачно. Смысл в том, чтобы там было поменьше света. Некоторые детали читайте здесь.
Три недели Северный Рим, Арки, Йелоустон, Орегон, Северная Калифорния и Редвуды. Часть I
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение philla89 » 18 янв 2017, 03:44

afrland писал(а) 18 янв 2017, 00:30:Ken's Tours нижний. Билеты на месте.
11 часов в Мае может и не очень удачно. Смысл в том, чтобы там было поменьше света. Некоторые детали читайте здесь.
Три недели Северный Рим, Арки, Йелоустон, Орегон, Северная Калифорния и Редвуды. Часть I

Подскажите, пожалуйста, а для апреля 9:30 нормальное время?
philla89
активный участник

Сообщение estubona » 18 янв 2017, 09:45

afrland писал(а) 18 янв 2017, 00:30:11 часов в Мае может и не очень удачно

Спасибо. Перенесли на пораньше, на 9-40 утра, еще раньше просто физически не осилим )))

Ваш отчет прекрасен )) Прям оттуда возьму много полезного про дороги, координаты поворотов и точки для остановок ))
estubona
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 25

Сообщение FrB » 19 янв 2017, 13:55

Господа, тема прочитана, но возникли пара вопросов.

Нижний Антилопа - поток туристов в одну сторону, то есть вход и выход в противоположных концах - загуглила, подтвердилось.
Верхний Антилопа - вход является выходом?

Насколько узки, самые узкие части пешеходной тропы, по которой идти туристу, в каньонах Верхней / Нижней Антилопы?
(с точки зрения клаустрофобика)
FrB
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 49

Сообщение philla89 » 19 янв 2017, 14:39

FrB писал(а) 19 янв 2017, 13:55:Господа, тема прочитана, но возникли пара вопросов.

Нижний Антилопа - поток туристов в одну сторону, то есть вход и выход в противоположных концах - загуглила, подтвердилось.
Верхний Антилопа - вход является выходом?

Насколько узки, самые узкие части пешеходной тропы, по которой идти туристу, в каньонах Верхней / Нижней Антилопы?
(с точки зрения клаустрофобика)

Посмотрите видео на ютубе. В Нижней Антилопе очень узко, как мне показалось., про Верхнюю не смотрела. Два упитанных человека еле разойдутся в этой щёлочке.
Сама боюсь, но не пропускать же такую красоту
philla89
активный участник

Сообщение FrB » 19 янв 2017, 15:16

DeerExplorer писал(а) 19 янв 2017, 14:39:Посмотрите видео на ютубе. В Нижней Антилопе очень узко, как мне показалось

надоумили, спасибо не догадалась в ютуб заглянуть. Посмотрела Нижний, мда... не вариант для меня.
Верхний на видео шире, и меньшее количество долгих и узких зон.
И отвечая на свой же вопрос: выход - через вход.
теснее, чем в Иордании... но не на грани.. но надо идти Экскурсии в Каньон Антилопы
FrB
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 49

Сообщение swetulechka1 » 23 янв 2017, 21:56

FrB писал(а) 19 янв 2017, 15:16:
DeerExplorer писал(а) 19 янв 2017, 14:39:Посмотрите видео на ютубе. В Нижней Антилопе очень узко, как мне показалось

надоумили, спасибо не догадалась в ютуб заглянуть. Посмотрела Нижний, мда... не вариант для меня.
Верхний на видео шире, и меньшее количество долгих и узких зон.
И отвечая на свой же вопрос: выход - через вход.
теснее, чем в Иордании... но не на грани.. но надо идти Экскурсии в Каньон Антилопы

Была как раз в Нижней Антилопе. В принципе, узких мест не так уж и много. Хотя бывали моменты, не слишком комфортные в плане клаустрофобии.
swetulechka1
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение ksenya_sh » 27 янв 2017, 11:50

Доброго лня! Подскажите, а в конце марта много народу в каньон? И как 6 летний ребенок, пройдет?
ksenya_sh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение lega4 » 01 фев 2017, 00:33

Если вы выбираете между Верхним и Нижним, вам могут помочь следующие факты:

- Самый главный - форма каньона. Верхний A-образный, т.е. сверху узкий и расширяется снизу. Соответственно, света в него попадает мало. Соответственно, без солнца там может быть тупо темно. Гид говорила, что имеет смысл фонарик взять в облачный зимний день. Нижний же каньон V-образный, там даже в зимний облачный день светло. Подытог: в яркий солнечный день летом (на самом деле, все слова здесь важные кроме, быть может, "летом") должно быть хорошо в Верхнем, во все остальные дни, включая "темный облачный зимний день" - лучше Нижний. На трипадвайзоре также подтверждали, что зимой в принципе лучше в Нижний, ибо из-за того, что солнце зимой низко, красивых лучей в Верхнем все равно не будет.
- Если погода облачная, идти в каньон смысл все равно есть. Да, не увидите магических лучей, но все равно сам каньон очень необычен и интересен, а также даже без солнца можно сделать классные фотки (в Нижнем, по крайней мере)
- Цена - две недели назад Нижний стоил 33 доллара, Верхний вроде 48.
- Оплата карточкой. Для меня был один из решающих факторов, в Верхнем карточки не принимают.
- Количество людей. На самом деле в сезон и там и там будут толпы, не обольщайтесь, но все-таки в Нижнем толп меньше вроде как. Две недели назад же было вполне безлюдно, мы группой 7 человек шли, гид всех предлагала сфоткать в паре-тройке известных своим ракурсом точек, также рассказывала про другие известные ракурсы, помогала сделать фотки, давала рекомендации, какой фильтр поставить на айфоне.
lega4
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение Infanta » 20 фев 2017, 13:21

Ребят, а подскажите, реально в один день посетить Нижний Каньон (в районе 10 утра) и потом Zion NP. Или все будет голопом?
Infanta
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение art720 » 20 фев 2017, 22:29

Смотря сколько смотреть Зион, там можно за 10 минут проехать, а можно день гулять. В мою поездку на Зион ушло часов 5-6
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19

Сообщение lega4 » 22 фев 2017, 18:52

Infanta писал(а) 20 фев 2017, 13:21:Ребят, а подскажите, реально в один день посетить Нижний Каньон (в районе 10 утра) и потом Zion NP. Или все будет голопом?

Ну, по гуглу ехать 2.5 часа. Вот и считайте:
10 утра - экскурсия в каньон (это если вы в несезон будете, а в сезон так очередь на час небось)
11 утра - выходите из каньона
13:30 - приехали в Зион (при самом оптимальном раскладе, без обеда)
До заката там можно погулять.. А потом куда поедете?
А сколько вы в самом парке потратите - вам лучше знать. Я, например, месяц назад там с 11 до 16:30 гулял: 3 часа 20 минут трек на Angel's Landing, потом чуть больше часа трек к Emerald Pools (не советую), ну и час на туда-сюда по мелочи. Но Angel's Landing - божественный трек, можете больше никуда не ходить, но наверх забраться.
lega4
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение 3dwint » 01 мар 2017, 12:26

Подскажите пожалуйста а как вычислить более удачное время дня для посещения нижних антилоп? Планирую посетить 16 мая.
...люблю планееетууу - она прекрасна так! Бумдияда, бумдияда... бумдияда, бумдияда...
3dwint
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль